дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Животный мир (ночные бормотания)

..Наверно я, как типичный представитель добрых русских людей, буду терпеливо ждать до последнего - пока меня петух в жопу не клюнет. А точнее - соседские собаки эту самую жопу не покусают - прежде вряд ли решусь на решительные действия.. Вот вроде бы есть все нужные средства и обоснованные причины, чтобы закрыть этот вопрос быстро и радикально. Но постоянно что-то останавливает..

С одной стороны:
мою ебанутую соседку-собачницу тоже можно как-то понять. Она уже почти стара, бездетна и жалостлива: ненавидит людей, но любит животных, особенно собак и постоянно подбирает с помоек брошенных клятыми москалями-дачниками несчастных щеночков. Она не бедна. Её муж, по слухам, работает наркологом в 20-й больнице и плотно занимается решением вопросов, связанных с одинокими алкашами. Внешне он выглядит довольно отталкивающе и вероятно столь же некрасив, уныл и скучен внутренне. По крайней мере, я ни разу не видел, чтобы, например, к ним приезжали гости. Они живут как отшельники и вероятно, у них вообще нет друзей. Об этом можно судить и по тому, как к ним относятся наши общие соседи. Никто (или почти никто) не знает даже их имён, а лишь только фамилии, хотя они купили свои земли одними из самых первых в нашем СНТ. А в этом году ещё и удвоили свои сотки до 2400 кв.м. специально для того, чтобы их стае дворняг было просторее.

С другой стороны:
щеночки давно подросли, стали здоровыми и опасными. И успели покусать уже кучу людей, в т.ч. нашего сторожа Али, а также простых прохожих в ночное время - их выпускают по ночам погулять в лес, который расположен вдоль дороги в сторону станции. Возможно, сцуко, из-за них в нашей местности исчезли все зайцы и белки - в соседних то посёлках и лесах они по-прежнему есть.. А лес весь буквально засран, как в каком-нибудь Ботаническом саду со стороны Яузы.
Но законы РФ таковы, что они на стороне собачников. Несмотря на явную угрозу и засвидетельствованные травмы, ни одного суда нами выиграно не было. И ничего кроме мелких денежных штрафов нашими законами не предусмотрено. В данном случае ещё и все собаки привиты. (И судя по до сих пор живому и здоровому Али - бешенством не болеют). Плюс ко всему, всех очень заебал постоянный шум и лай. Они дружным хором гавкают на каждый шорох и на кажного прохожего. А когда им выносят еду! Из-за забора не видно, но складывается ощущение, что они бегут к кормушке, дико визжа и кусая друг-друга, чтобы успеть к хавчику, которого на всех может не хватить.
В общем, законных путей решения проблемы не существует..

Но с одной стороны:
этих людей можно понять - они спасают жизни бездомным животным и у нас (в т.ч. среди соседей - тех, которые естественно живут подальше от злополучного участка) полно всяких сердобольных мудаков, горячо поддерживающих их и таких как они. Покусали? Так сами виноваты! Значит вы злой и сами их спровоцировали. Или надо было носить с собой специальные современные девайсы типа отпугивателей. А ещё лучше вообще там не ходить - других дорог что ли нет? Боитесь, что к вам на участки бегать начнут? Так надо заборы крепче ставить! И в лесу нехуй гулять - там всё равно грибов нет.

А с другой стороны:
В том, что ебанашка реально душевно больна - сомневаться не приходится. Я, конечно, её историю болезни в руках не держал, но там всё написано на её лице, а также заметно по мимике, речи и даже по походке. Муж как бы не при делах. Сложно понять, что их связывает. Вероятно, у мужика других вариантов в жизни так и не нашлось. Ну может ещё она ему хорошо умеет.. Впрочем, фу-фу-фу! Да и неизвестно, на что способна душевно больная активная женщина, вдруг лишившаяся своих хвостато-волосатых чад. Обещала же дома жечь. И она явно не блефовала, а проверять никому как-то не хочется.. Кстати, этих самых пушистиков у неё уже по-моему полтора десятка и они как-то заявили, что планируют увеличивать популяцию.

Обо всём этом я в тысячный раз подумал сегодня, когда, приехав в Бразервиль, парковал свой байк возле калитки. Из-за спины за соседским забором в десяти метрах я вдруг снова услышал дикий лай своры злобных псов, сбежавшихся на шум от скуки погавкать..

Они меня хорошо знают и пока ещё боятся. Были случаи, когда мы случайно сталкивались в лесу. Кстати, когда собака лает на вас - это значит, что она ещё не приняла окончательного решения на ваш счёт - кусать или нет. Она боится или просто пока ещё не чувствует от вас явной угрозы. Она выжидает и следит за вашей реакцией. Испугаетесь - значит покажете свою слабость и она скорее всего нападёт. А если не обращаете внимания - не станет этого делать. Но бойтесь ту собаку - которая, устремляясь в вашу сторону, молчит, лишь чуть слышно рыча. Ибо она уже приняла решение..

..В общем, мне в очередной раз стало грустно до злости. И в этот момент словно что-то щёлкнуло в мозгу - на уровне инстинктов. За доли секунды пролетели мысли о том, как собаки обычно обозначают и метят, а потом отстаивают территорию, которую считают своей. И я мысленно погрузился в этот животный мир..
Созерцая изнутри окружающее меня природное пространство, слившись с окружающим миром в одно целое, абстрагировавшись от собачьего лая и прочих шумов и звуков - всего того, что могло бы меня отвлечь, я медленно подошёл к забору, за которым, заливаясь от злости, лаяли на меня дворняги, и начал их обоссывать сквозь щели досок. Я ехал долго, поэтому мой мочевой пузырь был полон, а струя - мощна и далека. Тёплый дымящийся на холоде ручей попадал на доски забора, рикошетом отлетая в раскрытые в лае собачьи пасти, мочил их носы и морды. И вдруг! Лай прекратился. Стаю псов словно отбросила какая-то невидимая сила от деревянной ограды и они отбежали на безопасное расстояние, снова продолжив лаять, но уже тише и неувереннее, скорее для вида..

- Правильно Вовка! - услышал я позади себя весёлый подбадривающий голос Бороды, шедшего мимо, - И я тебе в этом буду помогать, гыгыггг!

Маленькая схватка была выиграна.
Но сколько их ещё нам предстоит в этой большой и бесконечно долгой войне...




#догхантеры, #злые_собаки, #дядя_вова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #догхантеры, #дядя_вова, #злые_собаки, Бразервиль, дядя Вова, жэсть, креатив, мудаки, события
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments