дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Днюха дяди Вовы. День первый. (фотоотчёт)



В связи с тем, что Днюха затянулась на 4 дня, а потом я приходил в себя после такого запоя всё это время находился в Бразервиле и лишь сегодня вернулся домой, сразу выкладываю громадный фотоотчёт той адовой жэсти, что происходила на уходящей неделе.

Вначале я испугался, что из заявленных 20 человек наберётся едва ли половина, т.к. внезапно некоторые участнеги мероприятия не смогли прибыть: Бугимент заболел, Боцман улетел в отпуск куда-то в ебеня, к Жете приехали родственники.. В общем, пожалуй впервые бразерхуд не присутствовал на тусе..

Однако, постепенно народ прибывал и поначалу тихий праздник становился всё веселее и ярче. Первонахом в этот день оказался Потап с супругой и сыном. Они меня порадовали моднейшей футболочкой и кружкой, из которой я тут же выпил водки:

</center>


Восьмихуй (справа). Он как-то слишком бодро начал, поэтому уже в самом начале празднества пошёл отдохнуть. Но мы его ещё увидим! )



Приезд Лакировщика и Андрюхи с супругой Катей:




Прибытие Бороды:



Побухав в доме, пошли жарить шашлык


Второе пришествие воена Восьмихуя. Ему чем-то понравился (или нет) Паша и он весь вечер пытался помериться с ним силами. Но Паша не вёлся на провокации )

Паша и Саша:





Пока народ занимался шашлыками, Главбраза жестоко спаивал Восьмихуя, который совсем скоро снова ушёл спать. А НД вернулся к нам, как раз мясо было готово.






Наконец, Главбраза попросил у меня остатки зелёного зелья и принялся забивать им сигарету:



..И сразу начал ЖЕЧЬ!


В этот момент появился браза Жека! И тут же принялся меня одаривать подарками. Надо сказать, что надарили мне в тот день немало! ) За что я благодарен своим друзьям! )




Потом немного потанцевали:





Третье пришествие Восьмихуя!! )





А потом Восьмихуй попытался задушить Пашу. Бой длился около минуты. Видео будет показано сразу после окончания его монтажа ))


Далее уставшего нашего аццкого воена бразы проводили отдыхать:

А накуренный НД продолжил ЖЕЧЬ!




Ну а вечером приехала, наконец, моя жена.




P.S. Всё что происходило дальше - я не помню. И как мне рассказали на следующий день - в районе полуночи вернулся с гитарой незаметно исчезнувший в начале банкета по своим неотложным делам Потап. И начал орать на весь посёлок задорные песни, чем тотчас разбудил всех соседских бабок, которые и так охуевали весь день от шума и криков, попрятавшись по своим домам.



Сначала мы его попытались остановить и заставить не петь. Попробовали даже отобрать у него гитару. Но поймавший кураж Потап никак не унимался и, крепко вцепившись всвою гитару, продолжал орать..



Плюнув на него, продолжили выпивать.. Перед эти проводили Андрюху с супругой и никакущего НД, которого те довезли домой, аж до самого подъезда.


Продолжение следует.........................
Tags: Бразервиль, алкоголизм, бразы, дядя Вова, жэсть, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments