дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Днюха дяди Вовы. День первый. (фотоотчёт)



В связи с тем, что Днюха затянулась на 4 дня, а потом я приходил в себя после такого запоя всё это время находился в Бразервиле и лишь сегодня вернулся домой, сразу выкладываю громадный фотоотчёт той адовой жэсти, что происходила на уходящей неделе.

Вначале я испугался, что из заявленных 20 человек наберётся едва ли половина, т.к. внезапно некоторые участнеги мероприятия не смогли прибыть: Бугимент заболел, Боцман улетел в отпуск куда-то в ебеня, к Жете приехали родственники.. В общем, пожалуй впервые бразерхуд не присутствовал на тусе..

Однако, постепенно народ прибывал и поначалу тихий праздник становился всё веселее и ярче. Первонахом в этот день оказался Потап с супругой и сыном. Они меня порадовали моднейшей футболочкой и кружкой, из которой я тут же выпил водки:

</center>


Восьмихуй (справа). Он как-то слишком бодро начал, поэтому уже в самом начале празднества пошёл отдохнуть. Но мы его ещё увидим! )



Приезд Лакировщика и Андрюхи с супругой Катей:




Прибытие Бороды:



Побухав в доме, пошли жарить шашлык


Второе пришествие воена Восьмихуя. Ему чем-то понравился (или нет) Паша и он весь вечер пытался помериться с ним силами. Но Паша не вёлся на провокации )

Паша и Саша:





Пока народ занимался шашлыками, Главбраза жестоко спаивал Восьмихуя, который совсем скоро снова ушёл спать. А НД вернулся к нам, как раз мясо было готово.






Наконец, Главбраза попросил у меня остатки зелёного зелья и принялся забивать им сигарету:



..И сразу начал ЖЕЧЬ!


В этот момент появился браза Жека! И тут же принялся меня одаривать подарками. Надо сказать, что надарили мне в тот день немало! ) За что я благодарен своим друзьям! )




Потом немного потанцевали:





Третье пришествие Восьмихуя!! )





А потом Восьмихуй попытался задушить Пашу. Бой длился около минуты. Видео будет показано сразу после окончания его монтажа ))


Далее уставшего нашего аццкого воена бразы проводили отдыхать:

А накуренный НД продолжил ЖЕЧЬ!




Ну а вечером приехала, наконец, моя жена.




P.S. Всё что происходило дальше - я не помню. И как мне рассказали на следующий день - в районе полуночи вернулся с гитарой незаметно исчезнувший в начале банкета по своим неотложным делам Потап. И начал орать на весь посёлок задорные песни, чем тотчас разбудил всех соседских бабок, которые и так охуевали весь день от шума и криков, попрятавшись по своим домам.



Сначала мы его попытались остановить и заставить не петь. Попробовали даже отобрать у него гитару. Но поймавший кураж Потап никак не унимался и, крепко вцепившись всвою гитару, продолжал орать..



Плюнув на него, продолжили выпивать.. Перед эти проводили Андрюху с супругой и никакущего НД, которого те довезли домой, аж до самого подъезда.


Продолжение следует.........................
Tags: Бразервиль, алкоголизм, бразы, дядя Вова, жэсть, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments