дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Бразервильские будни: в процессе завершения сезона (мини-фотоотчёт)



Начало октября - а значит пора потихоньку сворачивать сезон..
На две/трети выкопал все урожаи, а также перекопал и удобрил на зиму грядки:



Несмотря на прошедшие недавно ночные заморозки, клубника и малина продолжают плодоносить. Сегодня собрал целую миску ягод и будут ещё:



Теперь уже можно показывать: собрал урожаи индийских трав. Перед сбором парниковый экземпляр вымахал на три с лишним метра, чуть не пробив крышу. Ствол тоже впечатлил - толщина примерно с кисть руки, если не толще:



Сам то я фактически не употребляю - моя тема скорее синяя, чем зелёная. Но качество этого сезона, судя по откликам, получилось зачётным:



Т.к. прошедший сентябрь и начало октября я фактически полностью провёл в Бразервиле - количество заготовленных на зиму дров заметно уменьшилось. Но к счастью на опушке леса ещё полно упавших и высохших короедных ёлок, которыми я восполнил свои запасы:





Тем временем в лесу снова активизировались бобры-пидарасы. Эти охуевшие жывотные окончательно потеряли страх почти в открытую валят деревья уже со стороны посёлка:



Причём валят почему-то только здоровые осины, хвойные деревья не трогают:



Ну и несмотря на кучу дачных дел сегодня успел чуть-чуть пробежаться по лесу на предмет осмотра наличия грибов. В соседних областях и даже в нашем направлении поближе к Москве они есть и в немалых количествах. В Бразервиле вроде тоже чуть-чуть попадаются. Видел сегодня подберёзовики, подосиновики, поддубовики и опята:




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, Подмосковье, грибы, позитив, события, урожай, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “урожай” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments