дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Бразервиль: завершение сбора урожаев (мини-фотоотчёт)



Лето пролетело.
Наступила осень.
Теперь можно смело
Заглотить ноль-восемь.
(с)

Не, на самом деле я уже три недели как на просушке. )

..А тем временем из-за внезапного и резкого похолодания в начале уходящей недели всё, что ещё плодоносило на грядках, замерло, кагбэ намекая на окончание сезона.Но обещанных ночных заморозков не случилось, поэтому кабачки с огурцами ещё живы и остатки несобранных недозрелых плодов пока решил оставить на грядках.

Тем временем дом уже начал остывать, топлю камин:



А вот чего ещё в Бразервиле по-прежнему полно - так это яблок. Их в этом году уродилось столько, что многие дачники уже перестали их собирать. А я вот из жадности пока катаюсь за ними, т.к. в процессе своей очередной просушки вновь стало дичайше тянуть на сладкое, а "шарлотка" пока не надоела. Кроме того, яблоки кроме употребления в "сыром виде", также добавляем в сливовое и черноплодное варенья, т.к. они заметно улучшают и обогащают их вкус.



Тем временем из-за похолодания многие бапки и соседи уже закрыли дачный сезон или стали приезжать реже, Али по-прежнему пропадает на подработках. Лаймочка совсем заскучала в одиночестве. Иногда приходим её покормить и каждый раз сердце щемит от её печального потерянного вида. "Заберите меня отсюда!" - как бы просит она, жалобно смотря на нас:



Из-за холодной дождливой погоды все прошедшие выходные мы с Клюквой фактически не выходили из дома, занимаясь приготовлением нескольких вкусных блюд по новым рецептам.







На сладкое: вкусные печеньки с вареньем:



Продолжение следует.....


#Бразервиль
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Бразервиль, Бразервиль, Подмосковье, вкусно жрать, дядя Вова, урожай, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments