дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

вечерние бормотания....

..Сходили тут с Элей на новую серию говносериала "Россомаха". Реклама у фильма адовая, особенно в интернете. Само кино на четвёрочку, уж слишком всё в нём чрезмерно, перенасыщенно и перенатыкано. Переборщили в общем.. Вчера вечером у себя в Бразервиле случайно обнаружил диск с "предысторией" этой картины, привезённый, очевидно, бразой Жекой. Осилил минут двадцать, потом выключил. Рушит мозг..
Единственный момент премьеры, который запомнится мне надолго - это, в самом начале, взрыв атомной бомбы в г.Нагасаки - сцена удалась и только ради неё стОит посмотреть кино. Взрыв этот имел место быть 9 августа 1945 года. А тремя днями ранее была Хиросима. Но об этом - завтра..



Неделя прошла скушно, хотя сумел восстановить и навести порядок в заброшенном Бразервиле. Сломал две газонокосилки. Нарубил дров на пол зимы. Договорился с моим труженником насчёт завершения отделки, установки кухни, душа и горячей воды. К концу августа обещал приступить.

В лесу много грибов, даже не смотря на отсутствие дождей в нашей местности. Про свои овощные урожаи и говорить не буду - такого количества ништяков у меня ещё не было никогда! Сегодня еле довёз до дома рюкзак, думал - надорвусь.. )

Готовлюсь к Днюхе.....
Tags: Бразервиль, дядя Вова, кино, события
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments