дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

про манагеров и осеннюю депрессию

Пасмурный мордорский ноябрь, постоянные дожди с мокрым снегом, мерзкий холодный ветер, царящая вокруг серость, грязь и уныние - всё это наводит на депрессивную тоску. И не только меня.

В депрессии почти все мои бразы и даже систы - вот и у всегда позитивной ЖеТы депрессия: из-за хуёвой работы... Такое щас у большинства, кто работает в продажах. Я это хорошо помню, так как сам до середины нулевых был манагером и впаривал крупным оптом всякую хрень, зарплата моя состояла из оклада и процентов, а жадное еврейское начальство каждую неделю проверяло, насколько выросли продажи и сколько удалось впарить, за что отстёгивали мелкие подачки в виде премиальных. Тьфубля... Вообще, "Проценты придумали евреи" - как говорил когда-то Адольф Гитлер. Как вспомню всю эту мерзость, становится тошно..

Как писал Лимонов, нынешнее мироустройство и его порядки настолько аморальны и античеловечны, настолько искажают истиную человеческую природу, что иногда хочется, как Виноградов, взять автомат и устроить если не мировую Революцию, то по крайней мере хорошенько пострелять. И эту его версию подтверждают последние соц.опросы, которые меня не особо в общем-то удивили: по словам российских социологов сегодня более трети нашего населения хочет уничтожить всех людей вокруг! Это буквально на днях в новостях передавали.

..Ну а я тут сижу один в своём просторном кабинете и радуюсь тому, что когда-то сумел выдернуть себя из всего этого болота, "стать по другую сторону прилавка", как любит говорить мой брат..
Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova январь 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments