дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

РПЦ против секс-шопов


Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков назвал странным, что люди, выступающие против строительства храмов в скверах, не возмущаются строительством "магазинов для взрослых" и пивных.

"С какой стати и когда русские люди в нашей стране возмущались строительством храмов, или мечетей, или синагог! Какой человек в здравом уме и в адекватном нравственном состоянии будет противиться строительству церкви! Почему мы не слышим, что те же люди, которые высказываются против строительства в скверах, так же громко и ясно не возмущаются против открытия пивных и магазинов для взрослых? Их открылось такое количество, что такое ощущение, что у нас вся страна только и делает, что ходит в "магазины для взрослых", - сказал отец Александр 28 мая на пресс-конференции в Москве."


Интерфакс


Ну что тут можно сказать... А уже исчерпывающе высказался по этому поводу ув. hueviebin1, даже и добавить к этому нечего. Процитирую основные моменты:

***
Хорошо еще совсем в раж не вошли и не добавили, что кадило лучше чем дилдо, ладан лучше чем смазка, а купель лучше силиконовой вагины. Ведь это было бы уже совсем уж откровенным враньем. Знаете, я был и там, и там... и вот с непостижимых высот своего опыта могу заметить, что в секс-шопе все-таки лучше... если только вас не прельщают бабушки в косынках и бородатые мужчины в платьях. Более того, дело тут не только во вкусах, но и сугубо в практичной стороне вопроса: секс-шоп платит налоги; приносит людям пользу, обеспечивая качественный психотерапевтический эффект; обеспечивает сбыт для резиновой промышленности и промышленной электроники; из-за секс-шопов не вырубаются скверы; секс-шопы дарят рай на земле, а не мифический рай после жизни; секс-шопы учат не страдать, а получать удовольствие и т.д. и т.п.

Конечно же, секс-шоп полезнее храма, о чём тут вообще можно спорить? Очень глупое и некорректное сравнение от батюшки.
А еще продавцы секс-шопов не ходят с резиновыми хуями по школам, в отличие от батюшек с крестами, и даже не устраивают детских секс-ходов... А вот церковь устраивает, что есть аморальщина в самом неприкрытом виде. Например, на этой неделе в Красноярске прошел детский крестный ход. Ход имел исключительно политическое значение, т.к. дети, помимо икон, несли плакаты с надписями «Я за храм!», что имело очевидные отсылки к масштабным протестам против строительства храма в Екатеринбурге. Эти плакаты являют некое социально-политическое требование, что характеризует крестный ход не иначе как настоящий митинг. Да, дорогие друзья, они банально собрали кучу детей для участия в провластном митинге. Это те самые люди, которые любят обвинять некоего Навального в том, что он использует детей для митингов (при том, что он туда силой никого не сгоняет). Я представляю, какая информационная кампания развернулась бы, если бы на городском мероприятии дети несли плакаты «Мы против храма». Сразу же начались бы полицейские проверки и организаторов бы скорее всего даже упекли за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированный митинг.

Общество буквально захлебнулось дурновкусной духовностью в мае, маховик был запущен и уже не в силах остановиться. Например, под поднявшийся шумок два попа в келье запиздились на ножах, не поделив деньги прихожан в Троице-Сергиевой лавре. Отец Севастиан заподозрил отца Поликарпа в том, что тот крысит пожертвования из общака, и по справедливости предъявил ему.

***
Полностью пост по этой ссылке.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Сергиев-Посад, жэсть, мудаки, перепост, религия, события
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Аллаху акбар, дорогие товагищи!

    Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину сегодня исполнилось бы 150 ! А пророку Мухаммеду сегодня- 1449 лет, да хранит его Аллах и приветствует.. Вы…

  • Пасхальное

    Сначала немного свежей поэзии по случаю Пасхи: 1. Христос воскрес, огонь зажёгся, Но по равнинам, по холмам, Ходить беспечно я зарёкся, Менты…

  • Хроники столичного Апокалипсиса (продолжение)

    Начало ЗДЕСЬ 1. "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым…

  • Маразм крепчает

    ..Честно говоря, мы с вами, бразы и систы, думали, что акция "Бессмертный полк в Антарктиде", состоявшаяся 9 мая 2019 года на станции…

  • ПОКРОВ: краткая история возникновения праздника

    Ещё одним важным православным праздником, широко отмечаемым русскими верующими наряду с Пасхой, историю возникновения которой мы подробно…

  • ШАМАН

    Якутский шаман, полгода следовавший пешком в Москву изгонять Путина, задержан. Хронология событий ШАМАНСКОЕ ВУДУ Шаман достал брошюру…

  • АЛЕКСАНДРОВ (фотоотчёт)

    .. После Сергиева Посада посетили с Клюквой обитель русских царей - город Александров. Здесь жили Иван Грозный, Пётр Первый, Елизавета Петровна и…

  • СЕРГИЕВ ПОСАД - 2019 (фотоотчёт)

    В Подмосковный Сергиев Посад я езжу гулять с самого детства и бывал здесь десятки раз. Раньше городок представлял из себя весьма унылое зрелище -…

  • Новости Екатеринбургского майдана

    ..Среди людей моего возраста почему-то бытует мнение, что блоггер Варламов (он же Одуван) - это такой молодой и несерьёзный хипстер-мажор из…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments