дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

СОЧИ. Красная Поляна. За 200 дней до Олимпиады. Часть 2 (фотоотчёт)

..Поднявшись по эскалатору, оказался в зале "Гранд Отель Поляна", где за 600 RUR приобрёл билет на канатку.











Т.к. перед этим я катался лишь на одной канатной дороге: в Крыму на Ай-Петри - разница в масштабах и качестве оказалась очень ощутимой: во-первых, это не два унылых проржавевших хохловагончика, а более чем полсотни красивых и качественных кабинок, движущихся с интервалом полминуты, с вместимостью до 8 человек. Впрочем, посетителей в этот день было совсем немного и можно было дождаться пустой вагончик, чтобы подниматься одному.





















Цены там у них наверху покушать просто пиздец, обедать хотдогами по 250 RUR тоже не хотелось, поэтому я сразу пошёл ко второй канатке "Горная Карусель".







На высоте 1460 м тоже во всю кипит стройка - воздвинаются гостиницы и прокладываются дороги и тоннели. Здесь особенно заметно, что в графики не укладываются и до зимы успеть всё достроить, ящитаю, просто нереально..


Вторая канатка. Когда я в ней сел (один) и эти качели, покачиваясь, поехали вниз - я поначалу чуть не обосрался от страха, но потом привык и стало даже весело )
















































А эти кадры я сделал, возвращаясь на автобусе в Адлер. На протяжённости всех сорока километров идёт глобальная стройка! Сколько баблосов во всё это вложено?!......











Tags: Сочи, города России, дядя Вова, путешествия, события, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo uvova april 14, 2017 19:18 25
Buy for 10 tokens
В нашей стране примерно 90% православных христиан никогда не читали Новый Завет (не говоря уже о других Священных книгах), но многие из них свято чтят все религиозные традиции, соблюдают посты. А такие праздники как Пасха или Рождество отмечают абсолютно все, не имея при этом ни малейшего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments