дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Весеннее (Бразервильские будни)

..Прекрасное февральское солнечное утро началось с написания сочинения ребёнку ..по физкультуре! Вы когда-нибудь писали сочинения по физкультуре?! Вот и я не писал. Они там - преподаватели педагогических ВУЗов - совсем ебанулись! Впрочем, это сочинение является "прологом" к будущему реферату. Нахрена всё это нужно, если будущая её специальность, мягко говоря, далека от спорта - непонятно.. Но разве откажешь дочке в помощи по столь необычному вопросу?.. К тому же, недавно вышла книга одного немецкого прохфессора медицины, под названием "Ленивые живут дольше" - чем ни тема и ни повод для опровержения столь провокационной и псевдонаучной теории!

А в Бразервиле тем временем внезапно наступила весна! Всё вокруг напоминает начало апреля: снег начинает потихоньку оседать и таять, солнце уже ощутимо греет, а на деревьях появились распускающиеся почки:



И наконец-то в Бразервиле появилась настоящая нормальная лыжная трасса! Ну как нормальная - укатывают её снегоходами, поэтому она местами немного волнистая, да и недостаточно утрамбованная. Но хоть что-то для конькового хода. И длиной весьма внушительная - проходит по просекам-высоковольткам на многие десятки километров. Я вот осилил пока до Мураново - это туда-обратно почти 20 км, что уже немало.

Правда, чтобы попасть на эту трассу - сначала нужно несколько километров проехать по лесам, полям и сугробам:







Вот она - посреди лесов, вдали от посёлков и дорог:





Внезапно, проехав несколько километров вглубь, посреди леса обнаруживаю вот такой знак:



Решил свернуть с проверить - что там может быть, в лесу?..
..Как выяснилось чуть позже, указатель обманул как минимум на километр - пришлось преодолеть непростой холмистый путь, даже один раз наебнулся, спускаясь с крутой горки. Впрочем, здесь тоже оказалась вполне себе укатанная трасса, кататься вполне можно:



И вдруг внезапно:



Представляете, на опушке леса рядом с Мураново появился ресторан! На его территорию можно въехать прямо на лыжах и оставив их возле входа, бухнуть и перекусить, набраться сил после длительной пробежки.
Впрочем, внутрь я заходить не стал, поэтому оценить кухню и цены пока не смог.

Вообще, не представляю, за счёт чего они здесь существуют, я не обнаружил ни одного автомобиля или снегохода на территории. И хотя дальше возле въезда у шоссе имеются указатели - вряд ли здесь бывает много людей, ну разве что во время устраиваний каких-нибудь банкетов и фуршетов.



Сделав несколько фоток, решил что пора возвращаться. т.к. уехал уже далеко от дома и немного устал.








Счетчик посещений Counter.CO.KZ
#Мураново, #Бразервиль, #лыжня
Tags: #Бразервиль, #Мураново, #лыжня, Бразервиль, дядя Вова, здоровье, лыжный спорт, позитив, события, спорт, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments