дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

О пользе допингов и анаболических стероидов в спорте (отчёт-инструктаж)



Бразы знают, что я почти никогда не отправляюсь в веломарафоны без мельдония. Ибо годы уже не те, чтобы ездить на 50-100 км без допинга - я же не враг своему здоровью?! Ну а что касается лыжных спринтов и марафонов - то мильдронат просто необходим, т.к. физические нагрузки здесь на порядок выше велосипедных. Этот препарат увеличивает выносливость организма и быстро, в процессе гонки, восстанавливает потраченные силы.



В ближайшие несколько недель у меня запланированы как минимум три официальных лыжных забега. Первый (5-километровый спринт) состоится уже в ближайшую субботу. Физическая форма пока ещё не набрана, да и традиционно с начала года уже успел потолстеть на несколько килограммов.. Поэтому на тренировочных забегах пока использую мельдоний.

Но тут на днях меня пригласил поучаствовать в 30-километровом (!) лыжном марафоне наш неутомимый поэт земли русской - Петро Залупа. Да, бразы и систы - он тоже лыжник, причём довольно активный, судя по его тренировкам три раза в неделю. Естественно, я не мог отказаться от такого предложения. Кроме того, в этой гонке, запланированной на 2 февраля, будут участвовать около семисот человек!

Однако надо признаться, что я никогда в своей жизни ещё не бегал 30 километров. Рекорд - 22, да и то с отдыхами. Но в прошлом году, не без труда преодолев такую дистанцию, я был в более лучшей форме.
Как быть?..

Естественно, пришлось обратиться за советом к профессионалу в этих вопросах. Кроме того, нужно было по делам сгонять на Коломенскую, где живёт браза Календула, и плюс ещё я давно хотел обследовать коломенский парк на предмет наличия лыжных трасс. В общем, решил сразу несколько важных вопросов.

Паша, которому уже перевалило за 50, по-прежнему находится в отличной физической форме:



У каждого уважающего себя профессионального бодибилдера должна быть примерно вот такая аптечка:



Первое, что он мне предложил принять за вечер и с утра перед стартом - это Креатин:

Perfect Creatine - добавка для повышения силовых показателей и выносливости.



Второе, чем будет необходимо подзарядиться за полтора часа до гонки - это Станозолол:

Станозолол — анаболический стероидный препарат, обладающий андрогенным и анаболическим воздействием. Полностью запрещён к применению в спорте, но неофициально используется спортсменами в качестве допинга, а также в бодибилдинге, боксе, спортивной борьбе, смешанных единоборствах, лёгкой атлетике, тяжёлой атлетике и во многих других видах спорта.



Креатин со Станозололом, выданные мне Пашей для пробы, должны повысить выносливость как минимум на 20%, а также "зарядить энергией" для преодоления марафона и восстанавливать силы в процессе гонки. Препараты действуют несколько часов и даже больше, что увеличит возможность (или вероятность) доехать до финиша.

Следующие препараты - анаболические стероиды, аминокислоты и прочее - я пробовать (пока) не буду. Просто зафиксирую в качестве памятки себе и тем товарищам, которые заинтересуются этим вопросом:

Тестостерон пропионат (на фотке с аптечкой) - стероид, необходимый для развития силы и мышечной массы. При сочетании с высокоанаболичными и низкоандрогенными стероидами позволяет быстро сжигать подкожный жир и способствует наращиванию качественной мускулатуры.

BCAA (Branched-chain amino acids) – это комплекс, который состоит из 3-х аминокислот, не синтезируемых организмом: валина, лейцина, изолейцина. Предохраняет от разрушения мышц, сжигает процент жира и увеличивает эффект от других спортивных добавок.



AAKG (аргинин альфа-кетоглутарат) – это соль, состоящая из аргинина и метаболического промежуточного звена альфа-кетоглутарата. Является популярной добавкой, потому что она работает в различных направлениях: увеличивает выносливость в процессе силовых нагрузок, защищает мышцы от катаболизма, обеспечивает энергией.



PharmaPrim 100 (200) и PharmaTREN H 100 – стероиды, обладающие мощным анаболическим эффектом и применяются для роста мышечной массы.



Levro Recovery - сбалансированная пищевая добавка, дополняющая рацион атлета набором аминокислот. Предлагает оптимальную комбинацию веществ, необходимых для ускоренного и эффективного восстановления в периоды тренировок на грани физических возможностей.



Glutamine Drive - аминокислота, предохраняющая мышечную ткань от катаболизма, способствующая синтезу белков в организме, улучшающая функции мозга и умственную деятельность.



Titanium Whey - анаболический протеин для набора мышечной массы.



P.S.:

Лыжных трасс для конькового хода в Коломенском парке не оказалось, но удалось немного побегать по утоптанным дорожкам вдоль набережной. В этот раз - без допингов. ))




#дядяВова, #допинг
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #допинг, #дядяВова, бразы, дядя Вова, здоровье, лыжный спорт, памятки, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “памятки” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments