дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Бразервильские будни



..После того, как позапрошлой осенью от сторожа Али сбежал сторожевой пёс Мухтарчик, не выдержав собачьей жизни в конуре: одиночества, отсутствия минимального внимания и острой нехватки активности (выгуливали раз в день по полчаса), после долгих поисков новой овчарки вакантное место наконец заняла Лаймочка. Но теперь, не выдержав собачьей жизни (и ментовских проверок) сбежал Али..

Сначала я долго не мог понять, почему собака с утра до ночи бегает по участку с закрытой на замок калиткой одна, а телефон сторожа выключен.. И никто из соседей-зимников не в курсе что происходит в Бразервиле..



Но спустя две недели встретил одного из них, который был в теме и всё рассказал. Оказывается, этот мудак (в смысле Али) то ли из жадности, то ли из лени и похуизма, не продлил себе патент на работу (вроде так это у них называется), т.е. получилось так, что вроде как живёт и работает в нашем СНТ, а по факту является нелегалом. Российское гражданство за 15 лет своей жизни в Бразервиле, он, в отличие от всех своих друзей-земляков и родственников, так и не сделал. Хотя успел наплодить тут кучу детей: только от последней жены - троих, которых, впрочем, отправил на зиму домой в Таджикистан. И когда по его душу в очередной раз приехали с проверкой менты и натянули на очередной денежный штраф - он тупо съебался. Предположительно - туда же, на свою историческую родину. Сказал, что до майских - до этого времени наши власти должны (вроде бы) какими-то новыми поправками в законе облегчить цунарефам жизнь на территории РФ. В общем, замену вместо себя (как делал раньше в таких случаях) не нашёл, а собаку оставил одну на запертом участке - на улице и морозе.



Ни один пидарас из наших зимующих дачников не взял её к себе, хотя бы на время. Впрочем, кто-то из них приходит раз в день с ней погулять и покормить за счёт средств из членских взносов.
Я бы себе её забрал, если б жил там постоянно или было бы куда её деть. Но.. Пока вот с бразами подкармливаем её, когда приезжаем в Бразервиль. В прошедшее воскресенье например приезжал наш легендарный аццкий бухгалтер Никитин со своими женщинами, специально для Лаймочки купил килограмм свежей говядины, ну а я по-скромному покормил псинку куриными крылышками. Собака была настолько голодной, что когда я протянул ей через сетку-рабицу крыло - она его заглотнула вместе с моей кистью и начала жадно жевать. Еле вырвал руку из пасти, немного поранив пальцы об острые клыки.



Конечно, кроме нас её подкармливают и наши бапки, Руфина например. Но всё равно жалко собаку..
Лайма совсем молодая - этом месяце ей исполнилось полтора года, из крохотного щеночка уже вымахал довольно крупный зверь, впрочем, очень добрый. В общем, если кому из браз или сист нужна породистая овчарка на халяву - забирайте!

Ну и несколько воскресных фоток:








#Бразервиль, #дядяВова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Бразервиль, #дядяВова, Бразервиль, дядя Вова, пичалька, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments