дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Йа вернулся живым!!

Это путешествие было наверно самым адовым в моей практике! Как выдержал организм - непонятно.. Ну и впечатлений огромное множество! Три недели жизни вне цивилизации: без телевизора, радио и интернета, в горном армянском селе, среди коров, хряков и кур (просыпались на рассвете с петухами!) наложили неизгладимый отпечаток в моём помятом местным вином мозгу: многое увидел, многое узнал, многое понял..

В ближайшее время постараюсь осилить серию сочинских фотоотчётов, в т.ч. расскажу о том строительном пиздеце, который сейчас там творится! Все эти изменения местных ландшафтов, русел рек, многочисленные тоннели через скалы, многокилометровые прямые эстакады взамен серпантинных трасс.... Мне удалось побывать в самом сердце глобальной стройки - Красной Поляне: на будущих горнолыжных и биатлонных трассах, а также в гостиницах для спортсменов. Вопщем, будет что рассказать и показать.

Главный вывод от всего увиденного - хуй они там успеют всё достроить за оставшиеся полгода! Это нереально! Готов поспорить!!

Tags: города России, дядя Вова, путешествия, события
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments