дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Йа вернулся живым!!

Это путешествие было наверно самым адовым в моей практике! Как выдержал организм - непонятно.. Ну и впечатлений огромное множество! Три недели жизни вне цивилизации: без телевизора, радио и интернета, в горном армянском селе, среди коров, хряков и кур (просыпались на рассвете с петухами!) наложили неизгладимый отпечаток в моём помятом местным вином мозгу: многое увидел, многое узнал, многое понял..

В ближайшее время постараюсь осилить серию сочинских фотоотчётов, в т.ч. расскажу о том строительном пиздеце, который сейчас там творится! Все эти изменения местных ландшафтов, русел рек, многочисленные тоннели через скалы, многокилометровые прямые эстакады взамен серпантинных трасс.... Мне удалось побывать в самом сердце глобальной стройки - Красной Поляне: на будущих горнолыжных и биатлонных трассах, а также в гостиницах для спортсменов. Вопщем, будет что рассказать и показать.

Главный вывод от всего увиденного - хуй они там успеют всё достроить за оставшиеся полгода! Это нереально! Готов поспорить!!

Tags: города России, дядя Вова, путешествия, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments