дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Как православному христианину победить порно-зависимость

"..Интересно отметить, что большинство современных религий и идеологий поспешили вычеркнуть из своих формул смерть и загробную жизнь. Вплоть до XVIII века большинство религиозных наставников и философов определяли смысл жизни с оглядкой прежде всего на смерть и посмертное существование. В XVIII столетии зародились и далее развивались такие учения, как либерализм, социализм, феминизм: для них смерть превратилась в техническую проблему, а интерес к посмертному бытию исчез вовсе. Что будет с коммунистом после смерти? А с капиталистом? А с феминисткой? В трудах Маркса, Адама Смита или Симоны де Бовуар мы не найдем ответа на подобные вопросы. Единственная современная идеология, сосредоточенная на идее смерти, – это национализм. В самые свои поэтические и патетические моменты национализм сулит погибающим за отчизну вечную жизнь в памяти народа. Но это какое-то расплывчатое обещание, даже сами националисты по большей части не знают, как его расценивать."

(с) Юваль Харари, "Sapiens. Краткая история человечества"

И действительно, когда вы последний раз слышали, чтобы патриарх Гундяев и его коллеги по РПЦ говорили о загробной жизни? В XXI веке наши российские духовные наставники стали насквозь политизированными и призывают свою паству в основном к послушанию и смирению - как в своё время апостол Павел пытался примирить первых христиан с действующей властью, говоря всем, что "Вся власть от Бога".

Приоритеты поменялись, и теперь чтобы быть "в тренде" и успешно завлекать в православие молодёжь - церковники уже успели не только "эволюционировать" и даже признать этот ваш ещё совсем недавно б-гомерзкий интернет, но и вовсю учат как им пользоваться и при этом не впасть во грех. Конечно, слушать бородатых дедушек в рясах, пытающихся изъясняться современной молодёжной терминологией и рассуждать об интернет-контенте порой немного смешно и диковато, но порой некоторые из них выдают настоящие перлы, как например протоиерей Андрей Ткачёв.

Вообще, я хоть и являюсь православным атеистом и на всю эту вакханалию смотрю с грустью, но вот подобных людей очень уважаю! Потому что это настоящие профессионалы своего дела и умеют грамотно и исчерпывающе распедалить любой вопрос, даже такой тонкий как влияние порнухи на неокрепшие православнутые умы. И ведь всё правильно сказал, точнее, подвёл к единственно правильному выводу: ебаться чаще надо! о необходимости регулярного секса в семье. И не поспоришь!

В общем, рекомендую к просмотру:




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: видео, йумор, любовь и ебля, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Маразм крепчает

    ..Честно говоря, мы с вами, бразы и систы, думали, что акция "Бессмертный полк в Антарктиде", состоявшаяся 9 мая 2019 года на станции…

  • ПОКРОВ: краткая история возникновения праздника

    Ещё одним важным православным праздником, широко отмечаемым русскими верующими наряду с Пасхой, историю возникновения которой мы подробно…

  • ШАМАН

    Якутский шаман, полгода следовавший пешком в Москву изгонять Путина, задержан. Хронология событий ШАМАНСКОЕ ВУДУ Шаман достал брошюру…

  • АЛЕКСАНДРОВ (фотоотчёт)

    .. После Сергиева Посада посетили с Клюквой обитель русских царей - город Александров. Здесь жили Иван Грозный, Пётр Первый, Елизавета Петровна и…

  • СЕРГИЕВ ПОСАД - 2019 (фотоотчёт)

    В Подмосковный Сергиев Посад я езжу гулять с самого детства и бывал здесь десятки раз. Раньше городок представлял из себя весьма унылое зрелище -…

  • РПЦ против секс-шопов

    Пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков назвал странным, что люди, выступающие против строительства…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments