дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Пора вставать на коньки!



..После завершения своих ремонтных подвигов, первым делом отправился отдохнуть и немного расслабиться в Бразервиль. Здесь уже почти зима: снега пока мало, но в дневное и ночное время уверенный минус. Дом тоже успел остыть до нуля, хотя удалось прогреть довольно быстро.

Вечером зашёл в гости Али, которому я презентовал в качестве подарков кое-что из цунарских трофеев, а заодно опробовали с ним урожаи целебных трав этого сезона, которые так хвалят бразы. Ну что могу сказать - под хреновуху с сидром не удалось полностью прочувствовать эффект. Хотя, несомненно, вштыривает. А у непьющего Али я спросить не успел, потому что он, дунув несколько глубоких тяг, зажевал всё это дело щедрой горстью насвая и тотчас убежал по своим делам..



Утро было чудесным! Впервые за долгое время удалось хорошо выспаться: очнулся после полудня - отдохнувшим и без малейших признаков похмелья. Вот что значит свежий воздух, горячий камин и бодрящая утренняя прохлада!

Прошёлся до озера, по пути с удивлением обнаруживая по краям тропинки свежезамёрзшие опята и перезревший "дедушкин табак" - значит перед самыми-самыми холодами всё-таки что-то успело вырасти.. Само озеро покрылось толстым и уверенным слоем льда. Прошёлся по нему - всё чудесно, до снегопадов вполне можно открывать конькобежный сезон - как раньше.

Может, в ближайшие выходные?..








#дядяВова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #дядяВова, Бразервиль, дядя Вова, события, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova январь 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments