дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Финиш (вечерние бормотания)

..Капитально-косметический ремонт квартиры, длившийся ровно 4 недели, можно считать завершённым!
Очень непросто мне дался этот процесс, т.к. подобные мероприятия такого масштаба я провожу второй или третий раз в жизни, если не брать в расчёт Бразервиль. За всё это время я позволил себе всего три "выходных дня", потраченных на завершение дачного сезона, а всё остальное время херачил с утра до позднего вечера, успевая ещё и заезжать во всякие Мерлены за недостающими стройматериалами. Одной только краски и лаков израсходовано более 60 литров! По деньгам вышло не всё так страшно как казалось в начале - потому что расходы были только на материалы, за что ещё раз спасибо друзьям за помощь и поддержку!

В целом ремонт вышел весьма говёным и дилетантским довольно среднего качества, т.к. многое я делал впервые, а на такие вещи, как например поклейку обоев у меня тупо не хватило простого терпения и арийской выдержки. Ненавижу эту хрень потому что! Впрочем, задача ставилась иной: обновить всё в максимально короткие сроки и придать двум комнатам, кухне, ванне и коридору чистый и светлый вид. Ну и те граждане, которые там теперь будут жить, оценили всё позитивно и остались довольны результатом. Несколько фотографий я уже выкладывал недавно, что-то возможно запощщу на днях ещё, но уже подзамочно. Я довольно редко скрываю свои посты от посторонних глаз, но впредь буду делать это чаще, особенно если они будут касаться личного или того, что показывать не стОит, например про целебные травы. Времена нынче знаете ли.. Да и всяким душевнобольным дегенератам типа старого хронического алкаша Лукъяшки-Первача, переживающего в эти дни свой очередной приступ осеннеобострительного долбоебизма, зачем про всё это знать? И так совково-ватный крышняк подрывает нипадеццки на почве облома с выходом на заслуженую пенсию, Не успел проскочить, мдя.. Пичалька. В общем, френдите, если кому всё это будет интересно читать и смотреть..

Ленту друзей впрочем, всё это время успевал пролистывать. И вот что хочу настоятельно порекомендовать почитать всем бразам из того лучшего и интереснейшего, что за прошедший месяц было опубликовано на страницах ЖЖ. Поверьте - оно того стоит!

1. О том, что реально думают о России на Западе и в мире: bohemicus: Русская репутация (текст для "Спутника и Погрома")

2. Отчего в России всё так плохо и как с этим бороться: kungurov: Почему русским нужно поскорее сдохнуть

3. Уроки по самогоноварению для чайников: craabe: Путешествие в мир самогонки. Начало.

Я уверен, что вышеперечисленный контент будет не только полезным, но и очень увлекательным для изучения.

ЗЫ:
Ну и осторожно (уже наверно раз в четвёртый) планирую в ближайшую субботу таки отжэчь в Бразервиле по случаю завершения сезона! В общем, снова приглашаю всех, кто захочет и сможет приехать.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Богемик, Кунгуров, блоггеры, дядя Вова, события, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments