дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Huawei ascend g500 pro - охуенная вещщь!

Вторую неделю хожу с новым смартфоном, привыкаю и разбираюсь. С каждым днём радует всё больше. Одновременно стал замечать и понимать - что начинаю стареть мозгом, врубаюсь тяжело и прошу своих программеров объяснить мне, тупому, чё и как надо делать. И это не смотря на то, что в йуности семь лет проработал в сотовой связи.. Более молодые мои собутыльники коллеги мозг ещё не пробухали, потому всё мне показывают, устанавливают всякие проги и прочие ништяки и песдатости, за что я всем им благодарен.
А в прошлую субботу, когда с НД вывозили очередную машину честно спиженных ТМЦ вещей, проложили оптимальный маршрут по навигатору. Вопщем, мне нравится игрушка, а аналог более известных брендов с теми же характеристиками стоит раза в два-три дороже. Хуйвей рулит!!

Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments