дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Huawei ascend g500 pro - охуенная вещщь!

Вторую неделю хожу с новым смартфоном, привыкаю и разбираюсь. С каждым днём радует всё больше. Одновременно стал замечать и понимать - что начинаю стареть мозгом, врубаюсь тяжело и прошу своих программеров объяснить мне, тупому, чё и как надо делать. И это не смотря на то, что в йуности семь лет проработал в сотовой связи.. Более молодые мои собутыльники коллеги мозг ещё не пробухали, потому всё мне показывают, устанавливают всякие проги и прочие ништяки и песдатости, за что я всем им благодарен.
А в прошлую субботу, когда с НД вывозили очередную машину честно спиженных ТМЦ вещей, проложили оптимальный маршрут по навигатору. Вопщем, мне нравится игрушка, а аналог более известных брендов с теми же характеристиками стоит раза в два-три дороже. Хуйвей рулит!!

Tags: дядя Вова
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments