дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG



..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась дискуссия по поводу будущего нашей альма-матер. На мой вопрос о планах восстановления сайта, архивов и прочего Степан ответил коротко и исчерпывающе:



Его поддержал ещё один видный КК-деятель и динозавр движухи - Короед:



Решение понятное, прогнозируемое и мудрое: ведь ясно, в какие времена живём..

Ну что тут можно сказать..Сайту послезавтра могло бы исполниться 17 лет. И ещё каких-нибудь 6-8 лет назад решение о его закрытии по политически-толерантным мотивам казалось немыслимым. Все думали, что ПО умирает из-за нехватки талантливых авторов, образовавшегося бразерхуда, конца популярности эпохи КК и прочих химер, нда..

В утешение можно сказать лишь то, что все архивы ПО сохранены, а ВВП не вечен. И когда-нибудь, наверняка, всё это возможно будет восстановить хотя бы в качестве "музейного экспоната": памяти о том, в какие зажигательно-весёлые времена проходила наша счастливая и безбашенная юность! И какие высеры шедевры мы писали, когда были ещё совсем молодыми и беззаботными!..

..Ну хотя бы радует то, что все падонки живы и большинство из них по-прежнему пребывают в добром здравии, хотя и поседели за эти годы.. Всем им я искренне желаю крепкого здоровья, сил, благополучия. И конечно же - КРЕАТИВА!

ЗЫ:
Мой ХУЯТОР по-прежнему жив, хотя и вычищен урукхаями из всех поисковых систем. Там хранятся лишь жалкие крупицы архивов ПО, но в основном самое лучшее. Так что, кому интересно - велкам! - пока не исчез и этот островок КК..

Счетчик посещений Counter.CO.KZ

#падонки, #padonkiorg, #контркультура
Tags: #padonkiorg, #контркультура, #падонки, padonki.org, КК, бразы, объявы, падонки, пичалька, события
Subscribe

Posts from This Journal “padonki.org” Tag

  • Тяжёлый пациент

    ..Когда-то, в благословенные "нулевые" - когда нефть стоила дорого, а благосостояние россиян росло и крепло - появилось движение контр-культуры и…

  • О первом мини-веломарафоне и прекрасных бразах (мини-фотоотчёт)

    Сегодня полноценно открыл велосезон, сгоняв в соседний адм.округ в гости к бразе С.К.Латору, который выручил меня (сироту), настроив и…

  • Удалёнка

    Как хорошо на удалёнке Забить травы в колпак плотней Достать литрушку из котомки Разбавив серость нудных дней Надеть потёртые кальсоны На ноутбуке…

  • К 18-летию со Дня рождения ресурса PADONKI.ORG

    Уже вряд ли кто из браз помнит, но тем не менее сегодня, 27.10.2019г. сайту padonki.org могло бы исполниться 18.. В память о тех беспесды…

  • БРАЗЕРВИЛЬ-ПАТИ 11 (фотоотчёт)

    дядя Вова, Жеко, Боцман Федос, Ночной Дрочащий и Жета в Бразервиле (20.04.2019) ..В этом году тусу решено было провести пораньше, т.к. весна нынче…

  • Ушла любовь

    Вот и ушла любовь весенней тёмной ночью, Лишь хлопнула дверьми движеньем сквозняка. И песня ни о чём мозги порвала в клочья, Сомкнулась на хую тугой…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments