дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG



..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась дискуссия по поводу будущего нашей альма-матер. На мой вопрос о планах восстановления сайта, архивов и прочего Степан ответил коротко и исчерпывающе:



Его поддержал ещё один видный КК-деятель и динозавр движухи - Короед:



Решение понятное, прогнозируемое и мудрое: ведь ясно, в какие времена живём..

Ну что тут можно сказать..Сайту послезавтра могло бы исполниться совершеннолетние 18 лет. И ещё каких-нибудь 6-8 лет назад решение о его закрытии по политически-толерантным мотивам казалось немыслимым. Все думали, что ПО умирает из-за нехватки талантливых авторов, образовавшегося бразерхуда, конца популярности эпохи КК и прочих химер, нда..

В утешение можно сказать лишь то, что все архивы ПО сохранены, а ВВП не вечен. И когда-нибудь, наверняка, всё это возможно будет восстановить хотя бы в качестве "музейного экспоната": памяти о том, в какие зажигательно-весёлые времена проходила наша счастливая и безбашенная юность! И какие высеры шедевры мы писали, когда были ещё совсем молодыми и беззаботными!..

..Ну хотя бы радует то, что все падонки живы и большинство из них по-прежнему пребывают в добром здравии, хотя и поседели за эти годы.. Всем им я искренне желаю крепкого здоровья, сил, благополучия. И конечно же - КРЕАТИВА!

ЗЫ:
Мой ХУЯТОР по-прежнему жив, хотя и вычищен урукхаями из всех поисковых систем. Там хранятся лишь жалкие крупицы архивов ПО, но в основном самое лучшее. Так что, кому интересно - велкам! - пока не исчез и этот островок КК..

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: padonki.org, КК, бразы, объявы, падонки, пичалька, события
Subscribe

Posts from This Journal “padonki.org” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments