дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

дядя Вова в тумане



..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не видно! Тут город то ещё толком до конца не изучил, как ехать то?..

Вот остров у самого берега:


А вот 8-этажный паром. Ничего нет кроме причала? А если приглядетья получше:



Не представляю, как такой махиной возможно управлять в условиях почти нулевой видимости, да ещё и по мелкому Балтийскому морю, весь берег которого утыкан островами и мелкими островками, плюс ещё всякие яхты и катера летают вокруг...



Фотоотчёт велопробега будет в следующем посте.
Продолжение следует....
#дядяВова
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: #дядяВова, Финляндия, велопробег, дядя Вова, путешествия, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дядя Вова” Tag

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • И всё-таки Будапешт прекрасен!

    Будапешт, вид сверху ..Сегодня с грустью покинули чудесный город Будапешт, который нас сначала не очень впечатлил - но тому виной был наш…

  • О несчастных европейцах

    ..Никак не могу привыкнуть к местным ценам: это какой-то пиздец!.. Самая дешёвая бутылка водки стоит 14 евро. Больше тысячи рублей за поллитру!…

  • Эстония, Хаапсалу

    Нет, я не бомжара. В Европе собирать и сдавать бутылки - выгодно! Вот например пластиковая бутылка от Кока-Колы стоит 10 евроцентов. Или 8 рублей.…

  • Спальные районы Хельсинки: как живут белые люди (фотоотчёт)

    ..Уставший Ренат захрапел, ну а я пока держусь, поэтому в нашем плотном графике появились свободные минутки рассказать бразам об урбанистике и…

  • ЕВРОПЕЙСКИЙ АЛКО-ТУР! (пролог)

    Двухнедельный европейский алкоотжыг можно считать открытым! Маршрут запланирован такой: Финляндия (Хельсинки, Тампере) Эстония (Таллин,…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments