дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Урожайные выходные (фотоотчёт)



...Очередной вывоз ништяков из моего офиса был осуществлён на автомобиле Главбразы. Кроме привычных забалансовых материальных ценностей добрые-добрые арендаторы несколько дней назад подарили мне (сироте) целую коробку электрики и всяких полезных вещей (я собираюсь переводить Бразервиль на три фазы). Сэкономил тысяч десять наверное.. Вообще, последние дни мой народ, зная, что мне осталось работать считанные дни, пытается меня как-то морально поддержать, соболезнует и задаривает подарками. Любят и уважают. Мне будет очень не хватать их и я очень переживаю по этому поводу...

..Вопщем, НД с Жетой за мной заехали и мы помчались в сторону Минас-Итиля. По дороге заехали на мойку, и в автосервис, где омолодили автомобиль, а находящийся на просушке нервный и злой НД начал, наконец, улыбаться )




Надо отметить, что спустя пару часов Главбраза на этом автомобиле проедется по моей ноге, и я после этого все эти дни буду хромать - но это уже другая история..

..А к вечеру, после долгого насыщенного дня, заезда в "Леруа Мерлен", добрались на перегруженном авто до Бразервиля. Находящийся на просушке НД почти сразу уехал, оставив меня с находящимся тоже на просушке задумчивым Восьмихуем. А Потом появился браза Потап:







Пьяный и накуренный Потап, побывавший недавно в Италии, привёз мне оттуда маленький подарок - внес, так сказать, немного фашизма в Бразервиль: подарил мне магнитик с зигующим Бенито! ) И это в такой день!.. Настоящий падонак, хуле.. )



...Ну а с утра собрал первые в этом сезоне бразервиль-урожаи )



Tags: Бразервиль, Мордор, алкоголизм, бразы, позитив, религия, рецепты, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments