дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Урожайные выходные (фотоотчёт)



...Очередной вывоз ништяков из моего офиса был осуществлён на автомобиле Главбразы. Кроме привычных забалансовых материальных ценностей добрые-добрые арендаторы несколько дней назад подарили мне (сироте) целую коробку электрики и всяких полезных вещей (я собираюсь переводить Бразервиль на три фазы). Сэкономил тысяч десять наверное.. Вообще, последние дни мой народ, зная, что мне осталось работать считанные дни, пытается меня как-то морально поддержать, соболезнует и задаривает подарками. Любят и уважают. Мне будет очень не хватать их и я очень переживаю по этому поводу...

..Вопщем, НД с Жетой за мной заехали и мы помчались в сторону Минас-Итиля. По дороге заехали на мойку, и в автосервис, где омолодили автомобиль, а находящийся на просушке нервный и злой НД начал, наконец, улыбаться )




Надо отметить, что спустя пару часов Главбраза на этом автомобиле проедется по моей ноге, и я после этого все эти дни буду хромать - но это уже другая история..

..А к вечеру, после долгого насыщенного дня, заезда в "Леруа Мерлен", добрались на перегруженном авто до Бразервиля. Находящийся на просушке НД почти сразу уехал, оставив меня с находящимся тоже на просушке задумчивым Восьмихуем. А Потом появился браза Потап:







Пьяный и накуренный Потап, побывавший недавно в Италии, привёз мне оттуда маленький подарок - внес, так сказать, немного фашизма в Бразервиль: подарил мне магнитик с зигующим Бенито! ) И это в такой день!.. Настоящий падонак, хуле.. )



...Ну а с утра собрал первые в этом сезоне бразервиль-урожаи )



Tags: Бразервиль, Мордор, алкоголизм, бразы, позитив, религия, рецепты, события, фотоотчёты
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments