дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Эстония, Хаапсалу



Нет, я не бомжара. В Европе собирать и сдавать бутылки - выгодно! Вот например пластиковая бутылка от Кока-Колы стоит 10 евроцентов. Или 8 рублей. Мы сегодня с Ренатом сдали стеклотары на 10 евро. Вот и посчитайте!

Сидим вот у друзей, жарим барашка..

Tags: Эстония, дядя Вова, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • О несчастных европейцах

    ..Никак не могу привыкнуть к местным ценам: это какой-то пиздец!.. Самая дешёвая бутылка водки стоит 14 евро. Больше тысячи рублей за поллитру!…

  • Европа сошла с ума или это была хакерская ZOG-атака?

    Я понимаю, что нельзя сравнивать белое с квадратным, но всё же придётся. Вот две женщины: одна из них представляла Израиль и победила: грубая,…

  • О тяжёлой жизни европейцев

    ..Вчера позвонил мой эстоно-финский друг детства и поделился печальной новостью: в Эстонии резко подорожал алкоголь. Дело в том, что в Хельсинки,…

  • Бугименту на растерзание

    Тут намедни браза тосковал по срачам. Вот, пожалуйста: Эстоносрач на тему: "в Эстонии кругом одно говно, РФ - рай, Путин - БОГ!" Особенно доставил…

  • Розовая свадьба белых людей (фотоотчёт)

    Эстония, Хаапсалу, ресторан "Soffa". 19 октября 2013 Если последние годы падонки и бразерхуд собираются на юбилейные тусы в лучшем случае в составе…

  • Алкоголический мини-концерт в Хаапсалу

    Экспромпт. Отыграли старый репертуар, не репетируя ни минуты. Я так вообще не нажимал клавиши уже много лет. С ошибками, но душевно. Вспомнили…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments