дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В мире жывотных

Свежие новости от Euronews:

В зоопарке Дании семья двух тупых пингвинов-гомосеков вдруг решили создать семью и пытались из камней высидеть птенцов. Наконец поняв, что из этого нихуя не выйдет - они спиздили яйцо у нормальной пары, воспользовавшись отсутствием пингвинихи-мамы и лузерством папы. После возвращения мама обнаружила пропажу, вычислила педерастов-похитителей и волмила им жосских песдюлей. Чтобы прекратить дикий махач - пришлось вмешаться людям.
Гомосекам отдали другое яйцо.


Обожаю такие новости. Они наводят на философские размышления.
Однажды в будущем, за излишнюю толерастию и ошибки самих людей придётся вмешиваться Богам..

P.S.:
Исчерпывающий пост про срущих пингвинов можно втыкнуть у Одувана по этой ссылке.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: ахтунг, йумор, события
Subscribe

Posts from This Journal “ахтунг” Tag

  • Мужик бреет ноги - это ахтунг или нормально?

    Если вы видите мужика с бритыми ногами, например на пляже или в жару - то не спешите записывать его в педерасты. Ведь этот мужик может оказаться…

  • Как выбрать правильный воблер

    Любой опытный рыбак вам однозначно скажет, что правильный воблер должен быть похож на половой хуй! Но почему? Хищная рыба типа щуки,…

  • К чему может привести измена

    Мой биограф и летописец Первач (ЛукЪян) сегодня отжог, рассказав одну поучительную историю. Переношу целиком как есть: Знакомая рассказала мне…

  • Владимир и Сильвио. История дамо.

    "Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приехал в Сочи и вручил Владимиру Путину вышитый пододеяльник ручной работы. На нём…

  • АМЕРИКА И РИМ (пост про ахтунг!)

    ..Никогда не думал, что когда-нибудь буду в своём блоге пиарить пост про гомосеков. Но статья философа Галковского очень интересная и…

  • Славянские отаку (для печати )

    ..Бразы последнее время обвиняют меня в том, что я пощщу слишком много политики, кризисно-революционных ужоссов и прочего негатива. Поэтому вот вам…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments