дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Да, алкоголизм - зло! (вечерние бормотания)

..Меня тут второй день в комментах в очередной раз пытается троллить Лукъяшка. Засрал всё и вся под нижними тремя постами здесь. Ну осень - мы все понимаем.. Я то человек по жизни добрый, прислушиваюсь даже к мнению мудаков - ну в конце-концов эти мудаки старше меня, а потому обладают бОльшим жизненным опытом. И иногда бывает интересно сравнить этот самый опыт и взгляды с теми, кто через это в своё время прошёл..

В опыте Лукъяшки-Первача нет равных. Вообще очень удивительно, что этот дедулька ещё жив после такого! Видать, Одину с Велесом он пока не интересен и они не торопятся забрать этого клоуна к себе в Вальгаллу - ещё не за что..

Но вот с чем я с ним солидарен - так это в отношении к алкашам. Я вообще многое понял и осознал после своей 215-дневной просушки. Кстати, скоро собираюсь снова надолго окунуться в трезвость. Так вот. Алкаши - это мерзкие и презренные люди. Да и вообще люди ли они? Скорее обезьяны. Вы не верите в Теорию Сотворения? И правильно делаете - ибо Дарвина хуй оспоришь! Вот буквально только что, полчаса назад: пошёл я в магазин за водкой йогуртами себе на завтрак. А у нас тут на бульваре возле Дикси с недавних пор облюбовали себе новенькие собянинские лавочки алкаши. Бухают открыто, у мимо проходящего населения деньги стреляют, мусорят, ссутся.. В общем, "мерзкое зрелище" (с) Лукъян
И вот я такой выхожу из магазина и слышу в свой адрес:

- Э! Угости сигареткой!

Трезвый я бы просто послал это животное нахуй и пошёл бы дальше. Но когда я пьяный - я становлюсь чрезмерно сентиментальным и обидчивым..
В общем, останавливаюсь.

- Не курю. Спортсмен.
- Ну тогда мелочью поделись!

Мне навстречу встаёт 130-килограммовый увалень, примерно моего возраста. Впрочем, нормально одетый, чистый, не бомжара. Но бухой.

- Ты шлюха? - спрашиваю. Он начинает недоумённо моргать, выпучив буркала. - Ты стреляешь мелочь, значит ты готов чем-то пожертвовать?

- А.. Чего?...
Я его в общем то обижать не собирался. Мне было любопытно, насколько этого мудака, которого почему-то неделями отсюда не забирают менты, можно прогнуть. А он тем времени надвигался всё ближе..
И тут я разглядел его поближе - а у него белки глаз почти жёлтые! Протягиваю руку, открываю ему веки, смотрю. Он от меня пугливо дёргается в сторону, одёргивает мою руку.
Говорю ему - ты мудак, срочно беги к врачу, ты зомби ходячее! И вижу в его глазах испуг - реальный обсёр! Ужосс!!

- Откуда ты знаешь - ты что, врач?

Мне вот завтра будет интересно, специально пойду мимо, погляжу. Но мне почему-то кажется, что этого чёрта я завтра не увижу..
Кстати, он был трезвее меня.

Я это всё к чему - человек, сумевший ДОБРОВОЛЬНО продержаться без алкоголя (а не как закодированный Лукъяшка) уже никогда не сможет стать алкашом, сидеть на лавочке и унижаться, стреляя деньги на водку у своих возможных соседей и знакомых. Кто из браз и моих читателей хотя бы раз в жизни повторял этот подвиг? Уверен, что таких здесь нет..

Конечно, алкоголизм - это зло. И зло, которое следовало бы запретить законодательно!

И да здравствует просушка!
Ура товарищи!

*поднимаю рюмку за ваше здоровье!*


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: бразы, дядя Вова, события
Subscribe

Posts from This Journal “дядя Вова” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments