дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Да, алкоголизм - зло! (вечерние бормотания)

..Меня тут второй день в комментах в очередной раз пытается троллить Лукъяшка. Засрал всё и вся под нижними тремя постами здесь. Ну осень - мы все понимаем.. Я то человек по жизни добрый, прислушиваюсь даже к мнению мудаков - ну в конце-концов эти мудаки старше меня, а потому обладают бОльшим жизненным опытом. И иногда бывает интересно сравнить этот самый опыт и взгляды с теми, кто через это в своё время прошёл..

В опыте Лукъяшки-Первача нет равных. Вообще очень удивительно, что этот дедулька ещё жив после такого! Видать, Одину с Велесом он пока не интересен и они не торопятся забрать этого клоуна к себе в Вальгаллу - ещё не за что..

Но вот с чем я с ним солидарен - так это в отношении к алкашам. Я вообще многое понял и осознал после своей 215-дневной просушки. Кстати, скоро собираюсь снова надолго окунуться в трезвость. Так вот. Алкаши - это мерзкие и презренные люди. Да и вообще люди ли они? Скорее обезьяны. Вы не верите в Теорию Сотворения? И правильно делаете - ибо Дарвина хуй оспоришь! Вот буквально только что, полчаса назад: пошёл я в магазин за водкой йогуртами себе на завтрак. А у нас тут на бульваре возле Дикси с недавних пор облюбовали себе новенькие собянинские лавочки алкаши. Бухают открыто, у мимо проходящего населения деньги стреляют, мусорят, ссутся.. В общем, "мерзкое зрелище" (с) Лукъян
И вот я такой выхожу из магазина и слышу в свой адрес:

- Э! Угости сигареткой!

Трезвый я бы просто послал это животное нахуй и пошёл бы дальше. Но когда я пьяный - я становлюсь чрезмерно сентиментальным и обидчивым..
В общем, останавливаюсь.

- Не курю. Спортсмен.
- Ну тогда мелочью поделись!

Мне навстречу встаёт 130-килограммовый увалень, примерно моего возраста. Впрочем, нормально одетый, чистый, не бомжара. Но бухой.

- Ты шлюха? - спрашиваю. Он начинает недоумённо моргать, выпучив буркала. - Ты стреляешь мелочь, значит ты готов чем-то пожертвовать?

- А.. Чего?...
Я его в общем то обижать не собирался. Мне было любопытно, насколько этого мудака, которого почему-то неделями отсюда не забирают менты, можно прогнуть. А он тем времени надвигался всё ближе..
И тут я разглядел его поближе - а у него белки глаз почти жёлтые! Протягиваю руку, открываю ему веки, смотрю. Он от меня пугливо дёргается в сторону, одёргивает мою руку.
Говорю ему - ты мудак, срочно беги к врачу, ты зомби ходячее! И вижу в его глазах испуг - реальный обсёр! Ужосс!!

- Откуда ты знаешь - ты что, врач?

Мне вот завтра будет интересно, специально пойду мимо, погляжу. Но мне почему-то кажется, что этого чёрта я завтра не увижу..
Кстати, он был трезвее меня.

Я это всё к чему - человек, сумевший ДОБРОВОЛЬНО продержаться без алкоголя (а не как закодированный Лукъяшка) уже никогда не сможет стать алкашом, сидеть на лавочке и унижаться, стреляя деньги на водку у своих возможных соседей и знакомых. Кто из браз и моих читателей хотя бы раз в жизни повторял этот подвиг? Уверен, что таких здесь нет..

Конечно, алкоголизм - это зло. И зло, которое следовало бы запретить законодательно!

И да здравствует просушка!
Ура товарищи!

*поднимаю рюмку за ваше здоровье!*


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: бразы, дядя Вова, события
Subscribe

Posts from This Journal “дядя Вова” Tag

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

  • И всё-таки Будапешт прекрасен!

    Будапешт, вид сверху ..Сегодня с грустью покинули чудесный город Будапешт, который нас сначала не очень впечатлил - но тому виной был наш…

  • О несчастных европейцах

    ..Никак не могу привыкнуть к местным ценам: это какой-то пиздец!.. Самая дешёвая бутылка водки стоит 14 евро. Больше тысячи рублей за поллитру!…

  • Эстония, Хаапсалу

    Нет, я не бомжара. В Европе собирать и сдавать бутылки - выгодно! Вот например пластиковая бутылка от Кока-Колы стоит 10 евроцентов. Или 8 рублей.…

  • Спальные районы Хельсинки: как живут белые люди (фотоотчёт)

    ..Уставший Ренат захрапел, ну а я пока держусь, поэтому в нашем плотном графике появились свободные минутки рассказать бразам об урбанистике и…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments