дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Бразервильские галюны :))



..Решил я сегодня покосить траву последний раз в этом сезоне. И нашёл у себя за домом ИХ:



Я правда не до конца уверен, что это псилоцибиновые грибы, т.к. собирал их всего один раз в жизни очень давно и с профессионалом в этом вопросе. И мне почему-то запомнилось, что они должны быть немного светлее. Но места, в которых они произрастают, я знаю точно: в поле, где влажно и много солнца. Именно такие условия имеются на небольшом "пятачке" Бразервиля - за домом недалеко от калитки, где рядом идёт слив воды и никто не ходит.

В общем, похоже на галюны. Но пробовать их опасаюсь, т.к. во-первых, ни разу этого не делал, а во-вторых, для полноценной дозы их нужно не меньше двадцати штук. Хотя в пелевинском "Чапаеве и пустоте" и в сериале "Викинги" их жрали целыми горстями. Браза Жеко, приехавший проведать меня (сироту), тоже не хочет их пробовать. Говорит, что предпочитает водку с пивом..

Косил я вечером, когда начинало темнеть. И не успел осилить полностью весь участок. Так что возможно завтра ещё найду соберу и засушу. А там уже посмотрим, хехе!..

Кстати, обычных грибов у нас по-прежнему нет и походу в этом сезоне уже не предвидится..




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, грибы, дядя Вова, позитив, урожай
Subscribe

Posts from This Journal “грибы” Tag

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments