дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

По вашим письмам

..Бразы и систы интересуются: а чёй-то дядя Вова перестал писать про индийские целебные травы и арбузики..

Извиняюсь и исправляюсь - вот вам мини-отчёт по самым главным урожаям сезона:

Кто бы что ни говорил, а лето было чудесным! Да, засушливым и жарким, и не грибным. Но любой дачник или дауншифтер вам скажет, что нехуй было расслабляться! Урожаи выдались просто волшебные - я не припомню, чтобы когда-то можно было вырастить столько всего!..

Впрочем, время урожайных фотоотчётов подойдёт, завтра запощщу пост про НД с Жетой, а пока расскажу о самом важном:



Вот она - индийская целебная трава! По сравнению с прошлогодними голландскими травами - вообще непохоже. Правда, в прошлом году у меня она росла в парнике. Но и прошлое лето было холодным и коротким. А сейчас, казалось бы - все идеальные условия! Но чё-та пока никак.. Да, растёт хорошо, высоко - даже видно с дороги, если приглядеться - но не зацветает.. Голландские травы в прошлом году просто не успели зацвести, потому что лето было коротким и холодным. А Индийским растениям не хватает продолжительности дня.. Впрочем, даже не смотря на унылые прогнозы синоптиков, я надеюсь, что к концу сентября травы всё-таки зацветут..

Единственное, что меня сегодня немного напрягло в процессе проверки деляночки - так это протоптанная тропинка к ней. Но это, я уверен, скотинко Потап её протоптал. Недавно он вслед за Бугиментом был выпизжен нахуй из бразерхуда за долбоебизм и уебанство. Но видать рефлексы сохранились. К тому же делянка находицца напротив его участка..
Учтём.

Ну и насчёт арбузика.
За прошедшую неделю он почти не вырос, хотя немного ещё потяжелел. К Дню города решили с Клюквой его срезать и скушать. О чём потом расскажу )




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “урожай” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments