дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

По вашим письмам

..Бразы и систы интересуются: а чёй-то дядя Вова перестал писать про индийские целебные травы и арбузики..

Извиняюсь и исправляюсь - вот вам мини-отчёт по самым главным урожаям сезона:

Кто бы что ни говорил, а лето было чудесным! Да, засушливым и жарким, и не грибным. Но любой дачник или дауншифтер вам скажет, что нехуй было расслабляться! Урожаи выдались просто волшебные - я не припомню, чтобы когда-то можно было вырастить столько всего!..

Впрочем, время урожайных фотоотчётов подойдёт, завтра запощщу пост про НД с Жетой, а пока расскажу о самом важном:



Вот она - индийская целебная трава! По сравнению с прошлогодними голландскими травами - вообще непохоже. Правда, в прошлом году у меня она росла в парнике. Но и прошлое лето было холодным и коротким. А сейчас, казалось бы - все идеальные условия! Но чё-та пока никак.. Да, растёт хорошо, высоко - даже видно с дороги, если приглядеться - но не зацветает.. Голландские травы в прошлом году просто не успели зацвести, потому что лето было коротким и холодным. А Индийским растениям не хватает продолжительности дня.. Впрочем, даже не смотря на унылые прогнозы синоптиков, я надеюсь, что к концу сентября травы всё-таки зацветут..

Единственное, что меня сегодня немного напрягло в процессе проверки деляночки - так это протоптанная тропинка к ней. Но это, я уверен, скотинко Потап её протоптал. Недавно он вслед за Бугиментом был выпизжен нахуй из бразерхуда за долбоебизм и уебанство. Но видать рефлексы сохранились. К тому же делянка находицца напротив его участка..
Учтём.

Ну и насчёт арбузика.
За прошедшую неделю он почти не вырос, хотя немного ещё потяжелел. К Дню города решили с Клюквой его срезать и скушать. О чём потом расскажу )




Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “урожай” Tag

  • Бразервильские будни: спасение урожаев

    ..На северо-востоке Подмосковья настоящая засуха! Нормальных дождей не было уже очень давно, сорняки заметно остановились в росте и местами начинают…

  • В ожидании будущих Бразервильских урожаев (мини-фотоотчёт)

    Летняя пора приходит в наши северо-восточные края как обычно с маленьким опозданием, поэтому только сейчас появился повод зафиксировать первые…

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments