дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Несколько слов о соц.сетях. Наблюдения (ночные бормотания)

..С великой грустью и печалью я наблюдаю последнее время за сцайтом Одноклассники.. Я там зарегистрирован очень давно, с момента их появления. И иногда делаю туда репосты для своих друзей и одноклассников, у кого там есть аккаунты. И у меня начало складываться впечатление, что недавно этот ресурс аццким рейдерским захватом отжало и присвоило себе РПЦ. Одноклассники окончательно превратились в православно-ватническое УГ, активно качающее бабло с простоватых скучающих юзеров. А иначе как объяснить все эти заебавшие бесконечные ежедневные оповещения типа "Новые рамочки к Ореховому Спасу! Укрась фото или подари украшение другу!", или "С Успением Пресвятой Богородицы! Поздравь родных и близких со светлым праздником!", идущие друг за дружкой бесконечным потоком. Представляете, что будет, если я подарю такую рамочку ..ну например Главбразе?! Да в этот же день и час всё контр-культурное падончество меня отовсюду отфрендит, заподозрив в ПГМ и ахтунге! Но, к счастью, ни НД, ни большинство падонков не имеют аккаунты в ОК.

В общем, иметь страницу в Одноклассниках стало для современного образованного человека настоящим зашкваром. Но многие граждане, особенно женщины среднего возраста и одинокие пожилые тётки, настолько привыкли к этому ресурсу - к навигации и прочим няшным девайсам, что не спешат его менять например на Фейсбук, на который почти в 100%-м составе когда-то перешёл весь КК-олдскул. Для всех этих друзей и подруг я и кидаю туда ссылки на свои фотоотчёты и стихи, чтобы не забывали меня и заходили сюда в гости.
Кстати о гостях!

Второй день в моём бложике происходит что-то странное: внезапно количество посетителей выросло в 10 раз. В течение этих последних полутора суток в моём ЖЖ побывало уже свыше 5000 гостей:



Кто они и откуда взялись? Такое раньше случалось, когда какая-то из моих свежих записей попадала в ТОП. Но сейчас - совершенно непонятно, т.к. вчера я ничего не постил и срачей нигде не устраивал. Нахожусь в Бразервиле, занимаюсь дачно-огородными делами. И, кстати, никто из посетителей не оставил ни одного комментария или лайка!
Мдя..

Вопщем, я в недоумении..

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: бразы, дядя Вова, наблюдения, события
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments