дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О пользе прививок



Департамент здравоохранения Москвы начал проводить бесплатную вакцинацию населения Нерезиновой против гриппа с начала этой недели. Список пунктов, где можно сделать прививку, находится здесь.

Я вот сегодня с утра сгонял у меня тут поблизости во Владыкино к мед.пункту и мне сделали укол в жёпу плечо. Чего и вам всем настоятельно рекомендую. А всякое мудачьё, выступающее против вакцинации, априори идёт нах!

Последний раз прививался от гриппа ещё года четыре назад, когда работал в мэрии, там было ещё проще: врачи со шприцами ходили прям по кабинетам. После этого я реально фактически не простужался и не болел. Нуу почти не болел. Гриппом ни разу. Но и обычные простуды, прилипавшие ко мне раньше со стабильностью не реже двух раз в году (в феврале и августе) отступили, и я не помню, чтобы у меня повышалась температура с тех пор и держалась больше 1-2 дней. Даже вот на этой неделе, после своего рекордного веломарафона меня продуло в мокрую спину, но недомогание прошло менее чем за 1 день. В общем, прививаться надо, ящитаю!

Три вежливые тётеньки в машине скорой помощи меня по-быстрому оформили, сделали укол и выдали Сертификат. На всё ушло 2-3 минуты.

Пора возвращаться в Бразервиль - собирать урожаи и поливать арбузы с дынями, а то засохнут...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: дядя Вова, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments