дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Паука - в Мэры Москвы например!

ТРОИЦКИЙ С.: Неделю назад, когда началась кампания по выборам мэра Москвы например, мы начали тотальный сбор средств например. Т.к. мы все деньги потратили на Жуковский…, нам нужны были деньги. Для этой цели штаб КТР выставил на продажу 9 котов например, которых родила наша кошка например. И соответственно, я очень дико рад, что Прохоров приобретет у нас 7 котов например, и соответственно у нас появятся деньги на ведение предвыборной кампании в Москве.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А договоренность уже есть, о покупке котов?

ТРОИЦКИЙ С.: Да-да-да, сейчас Прохоров проводит операцию по обналичиванию средств например, и соответственно завтра мы планируем получить эти деньги и сразу занесем к себе на сберегательный счет, который мы открыли в пятницу например. Соответственно, у нас появится возможность печатать листовки, газеты, делать модные ролики, проводить вечеринки, митинги, демонстрации, собирать подписи и т.д.


Далее Паук уточнил, что договорился о продаже Прохорову семи жывотных по 200 тысяч рублей за кота, и на эти деньги проведёт свою избирательную кампанию.

Теперь я точно знаю, за кого проголосую на выборах мэра.
Tags: Паук, йумор, коты, политика
Subscribe
promo uvova november 27, 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment