дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В Бразервиле зреют дыни! )



Внезапно тут с Клюквой обнаружили в теплице две довольно уже увесистые дыньки! Они спрятались за огурцы и поэтому не сразу были замечены. Поэтому было вдвойне приятно увидеть уже такие большие плоды!

Ещё несколько намечавшихся арбузиков и дынек по-прежнему застыли в виде горошин. В связи с этим было принято решение всё-таки добавить немного удобрений: посыпал органикой землю в обеих теплицах и обильно всё полил. Посмотрим что будет дальше..
Арбузик по-прежнему увеличивается в размерах, правда уже не так быстро как в начале.

А это вторая дынька, поменьше:


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, события, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “урожай” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments