дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)



..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не было. Одних огурцов в теплицах сегодня снял полсотни, а завтра будут ещё. Куда всё это девать?....

В общем, дорогие бразы и систы, что хочу вам сказать: последние пару дней в очередной раз убедили меня в том, что Россия - она всё-таки должна быть для русских. А Москва... Москва в идеале конечно должна быть для москвичей, а также русскоязычных жителей славянской и арийской внешности. Исключения могут составлять лица иных национальностей, но необходимым условием для этого должны быть наличие высшего образования и полезной профессии. И чтобы желательно были атеистами или хотя бы тихими овощными верующими, чтобы без ахтунга. Остальные - нахуй! Я, конечно, ни к чему не призываю и лишь выражаю свои скромные мечты, ну вы понимаете.. Но ящитаю, что у остальных цунарефов, чурбанов, черножопов и прочих чуркобесов желательно вообще отобрать паспорта и лишить гражданства РФ. Конечно, эти пожелания, мягко говоря, несколько запоздалые, но хоть ментам работать будет полегче. Кстати, о ментах. Дорогие бразы и систы! Прошу - не обижайте, не оскорбляйте наших несчастных и загнанных московских ментов - этих перегруженных нервной работой представителей правопорядка! Участковые, низшие чины, все те, кто приезжает на ваши вызовы, когда вы звоните в 112 - они все тоже люди, и что бы там ни песдел этот тюменский писака, урка и русофоб Кунгуров - они все в основном люди добрые, понимающие и требующие всего лишь одного - уважения! Не надо обзывать их мусорами позорными и орать, требуя от них мол они вам что-то обязаны, должны что-то быстро пресечь, устранить и разрулить. Они не всесильные и действуют строго в рамках закона. Не надо считать их врагами - они скорее ваши друзья, они помогут и сделают всё от них зависящее в рамках имеющейся системы. Расположите их к себе, объясните ситуацию внятно, без эмоций. Подкрепите свою версию имеющимися доказательствами. А потом, в самом конце, одарите бутылочкой коньячка с шоколадкой - и будет вам счастье!..

Я не хочу рассказывать о произошедшем, потому что это личное. Быть может, как-нибудь в другой раз. Да и проблемка пока так до конца ещё не решена, хотя положительные сдвиги произошли. Лучше расскажу о другом. О пользе трезвости например. Я вот недавно свой счётчик обнулял, завершив просушку и побухав с бразами несколько дней. И потом понял, что алкоголь тоже и очень быстро обнуляет большинство позитивных изменений, связанных со здоровьем. Я вот например сегодня хотя и проехал очередной веломарафон (50 км) до Бразервиля, даже повторив свой личный рекорд по времени прохождения дистанции и почти не устав - а из меня столько пота вылилось! Как будто я гнал в жару +40, перед этим выпив канистру воды. Это - одно из последствий употребления спиртного. Хотя нахожусь на очередной просушке уже четвертый день.

В общем, приехал, успев перед самым началом ливня, а тут - полно урожаев. Причём всего! А арбуз то как вырос!! Уже больше чем с кулак и тяжёлый! А вы не верили, что он вообще вырастет. Правда, только одна ягодка. Остальные замерли, не растут, хотя и не гниют. Как и дыни с тыквами. Тыква тоже всего одна. Чего-то им всем не хватает. Удобрить? Не хочу. Вырастет что вырастет, на глине с компостом.

Не, ну за три дня какой уже вымахал! Ведь уезжал - чуть больше чем с палец всего был! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, здоровье, наблюдения, национализм, события, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments