дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)



..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не было. Одних огурцов в теплицах сегодня снял полсотни, а завтра будут ещё. Куда всё это девать?....

В общем, дорогие бразы и систы, что хочу вам сказать: последние пару дней в очередной раз убедили меня в том, что Россия - она всё-таки должна быть для русских. А Москва... Москва в идеале конечно должна быть для москвичей, а также русскоязычных жителей славянской и арийской внешности. Исключения могут составлять лица иных национальностей, но необходимым условием для этого должны быть наличие высшего образования и полезной профессии. И чтобы желательно были атеистами или хотя бы тихими овощными верующими, чтобы без ахтунга. Остальные - нахуй! Я, конечно, ни к чему не призываю и лишь выражаю свои скромные мечты, ну вы понимаете.. Но ящитаю, что у остальных цунарефов, чурбанов, черножопов и прочих чуркобесов желательно вообще отобрать паспорта и лишить гражданства РФ. Конечно, эти пожелания, мягко говоря, несколько запоздалые, но хоть ментам работать будет полегче. Кстати, о ментах. Дорогие бразы и систы! Прошу - не обижайте, не оскорбляйте наших несчастных и загнанных московских ментов - этих перегруженных нервной работой представителей правопорядка! Участковые, низшие чины, все те, кто приезжает на ваши вызовы, когда вы звоните в 112 - они все тоже люди, и что бы там ни песдел этот тюменский писака, урка и русофоб Кунгуров - они все в основном люди добрые, понимающие и требующие всего лишь одного - уважения! Не надо обзывать их мусорами позорными и орать, требуя от них мол они вам что-то обязаны, должны что-то быстро пресечь, устранить и разрулить. Они не всесильные и действуют строго в рамках закона. Не надо считать их врагами - они скорее ваши друзья, они помогут и сделают всё от них зависящее в рамках имеющейся системы. Расположите их к себе, объясните ситуацию внятно, без эмоций. Подкрепите свою версию имеющимися доказательствами. А потом, в самом конце, одарите бутылочкой коньячка с шоколадкой - и будет вам счастье!..

Я не хочу рассказывать о произошедшем, потому что это личное. Быть может, как-нибудь в другой раз. Да и проблемка пока так до конца ещё не решена, хотя положительные сдвиги произошли. Лучше расскажу о другом. О пользе трезвости например. Я вот недавно свой счётчик обнулял, завершив просушку и побухав с бразами несколько дней. И потом понял, что алкоголь тоже и очень быстро обнуляет большинство позитивных изменений, связанных со здоровьем. Я вот например сегодня хотя и проехал очередной веломарафон (50 км) до Бразервиля, даже повторив свой личный рекорд по времени прохождения дистанции и почти не устав - а из меня столько пота вылилось! Как будто я гнал в жару +40, перед этим выпив канистру воды. Это - одно из последствий употребления спиртного. Хотя нахожусь на очередной просушке уже четвертый день.

В общем, приехал, успев перед самым началом ливня, а тут - полно урожаев. Причём всего! А арбуз то как вырос!! Уже больше чем с кулак и тяжёлый! А вы не верили, что он вообще вырастет. Правда, только одна ягодка. Остальные замерли, не растут, хотя и не гниют. Как и дыни с тыквами. Тыква тоже всего одна. Чего-то им всем не хватает. Удобрить? Не хочу. Вырастет что вырастет, на глине с компостом.

Не, ну за три дня какой уже вымахал! Ведь уезжал - чуть больше чем с палец всего был! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, дядя Вова, здоровье, наблюдения, национализм, события, урожай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдения” Tag

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments