дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Выпить с Галковским



..Не смотря на злорадные прогнозы всяких мудаков и закодированных б/алкашей типа анонимного тролля Лукьяна-Первача - я так и не ушёл ни в какие запои и не забухал до непотребного состояния, а тихо и интеллигентно отметил свою Днюху 6 и 7 числа с бразами, после чего вернулся к трезвому образу жизни. Правда, предстоят ещё два дня торжеств на этой неделе, ну да ладно.

Однако, я давным-давно мечтаю бухнуть с Галковским. Хотя бы виртуально. Поэтому вечером седьмого числа я накрыл стол, порезал арбузик, открыл бутылочку Франкариани, вставил флэшку в ТВ с его лекциями и политбеседами и, настроившись на соответствующую "волну", принялся с наслаждением поглощать развлекательно-философский контент..

Если кто до сих пор не в курсе - Дмитрий Евгеньевич galkovsky с мая этого года ведёт на youtube свой канал - там интереснейшие и увлекательнейшие лекции и беседы на различные актуальные темы. Всем своим френдам и особенно бразам, кто ещё не видел и не слышал - настоятельно рекомендую приобщиться, подписаться и фтыкнуть! Это очень увлекательно, позитивно и познавательно. Правда, последние его видео по продолжительности уже превышают 1 час. Но оно того стоит.


#Галковский
Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: #Галковский, Галковский, алкоголизм, дядя Вова, памятки, позитив, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Галковский” Tag

  • АМЕРИКА И РИМ (пост про ахтунг!)

    ..Никогда не думал, что когда-нибудь буду в своём блоге пиарить пост про гомосеков. Но статья философа Галковского очень интересная и…

promo uvova january 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments