дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

200 дней просушки



..Поверил бы я тогда, 200 дней назад, лёжа с аццкого бодунища после встречи Нового года, во что выльется моя просушка...

Традиционно решив отказаться от алкоголя в начале НГ на месяц-полтора, я сначала планировал развязать 23 февраля. Затем, так и не найдя собутыльников причин и поводов, решил продержаться еще немного - до 8 марта. Но в этот день я не стал расстраивать своих женщин и продлил просушку до майских..

В мае у браз начались стройки и посевные, а у меня ещё и веломарафоны. Кроме того, организм уже полностью успел перестроиться на безалкогольный образ жизни, а мой просветлевший мозг, подобно королю Рохана - Теодену, после того как его ёбнул посохом по голове Гендельф Белый, теперь стал оценивать мир новыми глазами. На пьяных браз я теперь уже смотрел с насмешливым недоумением и неприязнью. Алкашей-"Бугиментов" стал презирать, а всякий раз, когда я намеревался развязать - именно наблюдение за бухими корефанами меня останавливало от этого шага.

В одиночку как раньше я тоже пить уже не хотел и не мог, а развязка теперь стала представляться мне как потеря девственности - для этого должен появиться какой-нибудь важный и особый повод. Но ни 12 июня, ни ЧМ и победы сборной России по футболу меня не вдохновляли на бухач.

Так незаметно лето пересекло свой экватор, а сегодня уже в 200-й раз я провожу этот вечер за чашкой чая с печеньками.. Бразервиль. Воздух свеж после сегодняшнего ливня. Рядом на террасе сидит и пьёт пиво Пердулет Бздоев. Здравствуй очередная пятница..

Следующий рубеж - моя скорая Днюха. Но я уже решил, что на столе в этот день не будет ничего крепче шампанского, а я если и позволю себе бутылочку вина за вечер, то этим и ограничусь.. Да и организм уже вряд ли осилит много алкоголя, отвык..

В общем, трезвость рулит!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Бразервиль, алкоголизм, бразы, дядя Вова, здоровье, позитив, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • О дентофобии: боязни стоматологов

    Этот текст я начинал писать о причинах русофобии и увеличении русофобских настроений в нашем обществе последние годы, т.к. мои вчерашние поездки…

  • О пользе прививок

    Департамент здравоохранения Москвы начал проводить бесплатную вакцинацию населения Нерезиновой против гриппа с начала этой недели. Список…

  • А вы не верили! (нетолерантные ночные бормотания)

    ..Всего три дня не был в Бразервиле - ездил в Москву решать свои проблемки. Вернулся, а тут!.. Урожаи такие, как будто меня здесь недели две не…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

  • Вело- и другие итоги июня (мини-вело/селфи-фотоотчёт)

    181-й день просушки ..Послезавтра исполнится ровно полгода, как я ушёл на просушку и никак не могу из неё вернуться. Совершенно отвык от былых…

  • ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? (150-й день просушки)

    ..Цель не побухать месяц-полтора после встречи Нового года незаметно трансформировалась в полный отказ от алкоголя вот уже на 5 месяцев. Организм и…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments