дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в Коломне как раз остановился около отметки 1500 км., плюс-минус несколько км. Примерно столько же я отъездил за весь прошлый велосезон. Прогресс однако! )

Сегодняшний марафон был почти самым быстрым по скорости, учитывая то, что в своём рюкзаке я вёз от Пердулета 8 кг ягод, литр питьевой воды и немного вещей. Повезло с погодой: не было ветра и дождя.

Коломна, велопробег, дядя Вова

На въезде в город со стороны Луховиц заканчивают обновление стеллы, вокруг неё прокладывают дорожки и создают что-то вроде мини-парка отдыха. Очень красиво и ярко смотрится:

Коломна, велопробег, дядя Вова

Подробная статистика велопробега, с учётом короткой остановки на въезде в город, чтобы сделать два верхних фото и децл перевести дух:

Коломна, велопробег, дядя Вова

Т.к. 10-килограммовый рюкзак всё же создавал некоторые неудобства, а жара лишь усиливалась - остаток пути до Москвы я проехал на электричке:

Коломна, велопробег, дядя Вова

#Коломна
Tags: #Коломна, велопробег, дядя Вова, памятки, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments