дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О русофобии Кунгурова



..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским режимом Алексей kungurov Кунгуров с новой силой принялся строчить разоблачительные статьи в свой блог, чем уже успел вызвать буквально целое говноцунами критики со стороны русских националистов, патриотической общественности, да и вообще всех неравнодушных. Однако направление удара заметно сместилось: если раньше он довольно смело и жёстко изобличал власть, хуяря жестокую правду-матку по всем полит-направлениям, то теперь с таким же беспощадным рвением целиком и полностью переключился на.. несчастный, всеми попираемый, терпеливый и безответный русский народ..

Теперь каждый пост Кунгура буквально переполнен ненавистью и презрением ко всему русскому, а своих сограждан Алексей теперь называет.. Впрочем, зачем пересказывать, если автор обладает отличным слогом, эрудицией, а также умеет вызывать к своей писанине настолько жгучий интерес, что читаешь всё даже не смотря на попоболь и не в силах оторваться. Вот лишь некоторые из последних: "В идеальном русском не должно быть ничего русского" или "Почему я поддерживаю путинскую пенсионную реформу".
Теперь из оппозиционера и борца с кровавым режимом Кунгуров в глазах не на шутку возмущённой общественности моментально превратился в русофоба, сволочь и бабченку.

Но почему так?
Почему некогда известный, популярный и уважаемый человек начал портить себе имидж написанием подобных статей?

Для того чтобы точно ответить на этот вопрос, необходимо сначала найти ответы на два других вопроса:

1. Кто пишет?
2. Зачем пишет?

До своей посадки, Кунгуров входил в ТОП-50 российского сегмента «Живого журнала», со средней аудиторией блога 60 тыс. посетителей в день. Основными его занятиями были: участие в избирательных кампаниях, пиар, редакторство в СМИ и т.п. Вот его резюме. В своём блоге нередко размещал коммерческую рекламу, заказные статьи и т.п. Т.е. его блог приносил весьма ощутимые деньги, являясь одним из основных источников дохода. Пик популярности пришёлся на 2016 год, когда Кунгуров вошёл в "Комитет-25" и параллельно стал позволять себе неслыханную дерзость: разоблачать Крымнаш, Сирию, люто ванговать Революцию, скорый неизбежный крах ПЖиВ, Гаагу некоторым её членам, после чего им всерьёз заинтересовались тюменские назгулы по указанию Сверху.

Наступили тяжёлые времена, длившиеся более двух лет. И вот - надо снова срочно воссоздавать утраченные позиции, поднимать рейтинги, наращивать посещаемость и начинать снова зарабатывать деньги, которых нет. А как это сделать максимально быстро и эффективно? Для этого необходимо найти такую актуальную и попобольную тему, которая вмиг возбудит интерес аудитории, взорвёт посещаемость подзабытого блога, и в то же время не вызовет новый баттхёрт у кровавой гэбни. А какая тема не создаст новых проблем с законом и обеспечит ажиотаж? Это РУССКИЙ ВОПРОС.

Теперь посмотрим на статистику его журнала: социальный капитал, рейтинги и продвижение аккаунта вверх. И понажимав там на соответствующие ссылки, можно составить определённую картину и увидеть, что Алексей семимильными шагами поднимается вверх, возвращаясь в ТОП. Так например его сегодняшний пост попал в тридцатку самых популярных записей в ЖЖ.

Увы, русофобия заразна. И вот уже в другом конце Земли - на одном из многочисленных осколков бывшего Совка, вблизи холодного побережья Балтийского моря, в мрачных северных землях древнерусской Колывани вирус "Кенгуру" спроецировался из одного ландшафта Мордора в другой и нашёл для себя нового аватара, вселившись в мозг местного восточно-балтийского примата: тибла-рептилоида Юргена jurialhaz Алхаза. И вот уже Юрген одновременно с Кунгуром начал писать гадости про русских, собирая в интернете всю грязь и прочую фейковую информацию, которую потом приходится долго опровергать некоторым уважаемым людям. А ведь когда-то он тоже был русским патриотом-националистом и делал множество добрых и полезных дел, мдя.. Впрочем, насчёт последнего персонажа мне кажется, что настоящего хозяина вышеупомянутого блога давно "отправили на покой", а вместо него в настоящее время резвится какой-то ебанутый на всю голову чекистский тролль, получив пароли к аккаунтам исчезнувшего настоящего Юрия. Кстати, все посты этого тролля дублируются на сайте Эха Москвы и других крупных новостных интернет-ресурсах. Так что о количестве его читателей также можно сделать неутешительные выводы.

Но как русский человек мог опуститься так низко, вымарывая в грязи свой же народ!? Откуда в нём появилось столько русофобской ненависти к той общности, представителем которой он является?

Нуу, если с условным эстонским тиблой "ЮргеномАлхазом" более-менее всё понятно, то с Кунгуровым надо кое-что прояснить. Во-первых, надо внимательно посмотреть, откуда он родом. Что такое Тюмень? Это холодный пасмурный город, затерявшийся в южной части Западной Сибири, с отопительным сезоном девять месяцев в году и со среднегодовой температурой +2,2 градуса по Цельсию, с населением 750 тысяч человек, подавляющая часть представителей которого - это угрюмые, депрессивные, озлобленные и полунищие жители, занятые выживанием, ежедневными поисками средств к существованию, сломленные бытовухой... Тюмень - это три десятка объектов культуры, половина из которых - соборы и монастыри. Это дорогой и плохо ухоженный город с хаотичной застройкой и плохо развитой инфраструктурой. Здесь постоянная сырость, промозглость, серость, безнадёга. Отсюда хочется бежать. Но куда? Тюмень расположена так далеко от всех крупных и благополучных городов, что переехать отсюда - целая проблема. И вот во всей этой мрачной безнадёге, среди морально опустошённого несчастного русского населения (84% среди всех жителей) и рос простой русский паренёк Алёша..

Но русский ли он? Да ладно!



Вот так тихо и незаметно взрастила холодная тюменская земля обозлённого на всех вокруг русофоба с буйным нравом и обострённым чувством собственной исключительности. Кунгуров и рад был бы возглавить Движуху, но кто захочет поддержать ярого сталиниста и одновременно грозу всех ватников, кроющего хуями всех вокруг без разбору?.. Поэтому Алексей по-прежнему один на один со стихиями - одинокий вождь без паствы и последователей.. Отсюда и все эти обидки, гневные говнопосты, в которых автор всего лишь применяет банальные методы троллинга, подтасовывая и передёргивая некоторые малоизвестные факты, на которых он выстраивает свои пирамиды русофобской ненависти и фальши. Но стоит лишь повнимательнее приглядеться к логическим построениям Алексея, как обман и передёргивания становятся видны, и вся цепочка умозаключений, кажущаяся бесспорно точной и рассчитанная на полуграмотных лопоухих обывателей, рассыпается вдребезги.

Остаётся лишь дождаться развязки: переедет ли Кунгуров куда-нибудь в более тёплые и благополучные края по примеру бабченки, или останется прозябать в холодных небезопасных ландшафтах нашего тёмного и антидемократического Мордора? Время покажет..


ЗЫ: Лично я по-прежнему испытываю самые нежные (без ахтунга) чувства к блогеру Кунгурову и продолжаю с интересом следить за его творчеством, выходом новых книг и написанию статей в ЖЖ. И не потому что он когда-то перечислил мне крупную сумму жжетонов за выигрыш, Потому что он умный и смелый мужик, умеющий достойно отстаивать свои позиции. Кстати он даже не банит за срачи в своём блоге и умеет грамотно и агрументированно ответить любому своему оппоненту. Поэтому желаю ему удачи, дальнейших творческих успехов, а также новых подвигов в его нелёгкой, но полезной борьбе!
А мы запасёмся попкорном и продолжим с интересом наблюдать за разворачивающимися новыми событиями! )

#Кунгуров
Tags: #Кунгуров, Кунгуров, Мордор, блоггеры, йумор, мудаки, национализм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments