дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В назидание избалованным подмосковным дачникам


Бразы Боцман Федос и Пердулет Бздоев на своих участках выкопали пруды с помощью экскаватора.

..Пока богатенькие московские лентяи типа Пердулета и Боцмана разбрасываются немалыми деньгами, чтобы им выкопали водоёмы для купания - два простых тайских парня за какие-то две недели соорудили буквально из говна и палок (в хорошем смысле этого выражения) настоящий бассейн! Причём сделали это голыми руками, а в качестве инструментов использовали обычные палки!!

Каждая секунда нижеприведённого видео прекрасна и наполнена примерами невероятного трудолюбия и безграничного строительного Подвига! Это вам блять не таджиков эксплуатировать за деньги! Вот она - настоящая МОЩЩь и наглядное воплощение поговорки "Глаза боятся, а руки делают!".
Но довольно слов! Смотрите, лентяи, и охуевайте воодушевляйтесь:



Tags: бразы, видео, жэсть, позитив, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

  • Финиш (вечерние бормотания)

    ..Капитально-косметический ремонт квартиры, длившийся ровно 4 недели, можно считать завершённым! Очень непросто мне дался этот процесс, т.к. подобные…

  • Будни дяди Вовы: рутина, ремонт, усталость....

    ..Ремонт убитой квартиры поглотил меня чуть менее чем полностью.. Очень устал - и физически, и морально, т.к. тружусь там без выходных.. Тут ещё…

  • Бешеный октябрь-2018. Итоги.

    ..Прошедший месяц для меня выдался настолько длинным и богатым на разнообразные события - как будто в него уместилась вся осень.. Каждый день с…

  • Воскресная движуха (скучный миниотчёт)

    ..Продолжаю свою ремонтную движуху в бешеном ритме - хочется всё закончить максимально быстро, плюс остались недоделанные дела в Бразервиле и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Прокачали беседку (мини-фотоотчёт)

    На днях приезжал Флойд и провёл в беседку электричество! А то хуле эти красные фонари.. Заодно подключил розетку, чтобы можно было подключать…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments