дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Али: многодетный таджикский отец

Бразервиль, дядя Вова

..О точном количестве жён нашего бразервильского сторожа Али вряд ли кто знает и может рассказать кроме него самого. Но сам он молчит, а при расспросах всячески юлит и уходит от ответа. Лично я за без малого 11 лет жизни в нашем СНТ успел повидать трёх его жён (скорее всего их было гораздо больше). В смысле, двух бывших и вот эту самую его теперешнюю - которую все наши бапки и соседи зовут Гюльчатай из-за якобы созвучности такого имени с её настоящим таджикским, которое труднопроизносимо для любого русского человека. Али живёт в Бразервиле больше 15-и лет, сегодня ему 55, его Гюльчатай лет на 15 его моложе, хотя внешне выглядит, кхм.. в общем, её русские ровесницы смотрятся, мягко говоря, гораздо моложе и привлекательнее. Однако, за 5 лет брака она уже успела родить ему троих детей..

Помню, как от него уходила предыдущая жена, родом откуда-то из Новосибирска. Её так заебала жизнь в таких условиях (о чём расскажу чуть ниже), что она даже как-то вызвала ментов, чтобы те забрали Али и департировали. Он тогда даже забухал от такого коварства. В общем, не выдержала, собрала вещи, детей и уехала от него к себе домой. Прошлой осенью оттуда приезжал на несколько дней навестить своего отца старший сын: юный таджик с грустными глазами и чистейшим русским произношением..

После тогдашнего ухода жены Али недолго был один. Как-то в конце зимы, после дикого запоя, связанного с одиночеством - убийственным для зрелого таджика на чужбине - он пришёл ко мне, посвежевший, с блеском в глазах и сообщил:

"Валёдя, я понял, что больше так продолжаться не может. Я решил слетать в Таджикистан, проведаю там своих, отдохну, найду себе новую жену, женюсь - и через три недели вернусь обратно."

И улетел, оставив вместо себя кого-то из своих родственников. Вернулся он, правда, не через три недели как обещал, а месяца через полтора. Но уже с новой женой, ни слова не понимавшей по-русски.
С тех пор они живут и размножаются вот в этом домике:
Бразервиль, дядя Вова

Дом, в котором они живут круглогодично, состоит из двух крохотных комнат, террасы и маленькой душевой. Хотя для меня до сих пор остаётся загадкой то, как там можно нормально мыться, особенно зимой. Туалет - в лесу.

Бразервиль, дядя Вова

Участок, на котором расположен дом, примерно 3-4 сотки, но на них Али давно ничего не сажает и не выращивает. Хотя какие грядки - он до сих пор не сделал себе банальные дорожки к крыльцу и в весенне-осеннюю слякоть ни в чём кроме сапог по участку и до калитки не пройти.

Бразервиль, дядя Вова

Не смотря на такое количество живущих в доме людей, второй этаж до сих пор не жилой и используется как сарай.

Бразервиль, дядя Вова

О таких благах цивилизации как стиральная машина здесь речь тоже не идёт.

Бразервиль, дядя Вова

Я не шутил, когда говорил, что туалет расположен в лесу. Он вырыт в полусотне метрах от дома, через дорогу. Вот он:

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Надо сказать, что за эти 15 лет Али раскопал и засрал весь ближний лес (у нас их кагбэ два). Я сюда никогда не хожу, потому что из-за многочисленных тропинок-лабиринтов, протоптанных в лесу, можно реально заблудиться. Да и ходить здесь приходится как по минному полю - не дай бог провалишься в одну такую "законсервированную" говнояму...

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

А это одно из двух развлечений детей - песочница возле дома:

Бразервиль, дядя Вова

Второе развлечение - велосипед. Один на двоих:

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

Бразервиль, дядя Вова

И вот, этой весной у 55-летнего Али родился от Гюльчатай третий ребёнок.. Вопрос: НАХУЯ ТЫ ПЛОДИШЬ НИЩЕТУ?? Где они будут жить, когда вырастут?? И в каких условиях им уготовано прожить свои детство и юность? Какое образование ты им дашь? Кем они станут когда вырастут?.. Нет, я понимаю, если бы это был 20-летний спермотоксикозный цунареф без мозгов. Но в 55 лет! О чём ты мудак думаешь?!..

И ладно, если бы он ещё хорошо зарабатывал и имел какие-нибудь перспективы. Ну да, он успел накопить себе на однушку в Душанбе, куда собирается в старости переехать умирать. Но куда тебе столько детей, если у тебя еле-еле хватает денег им на дешёвые пельмени с дошираком?...
..Но если бы я задал этот вопрос Али - он бы мне ответил примерно что-то вроде: "Деньги - это грязь, что о них думать..."


Tags: Бразервиль, мудаки, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

  • Бразервильские галюны :))

    ..Решил я сегодня покосить траву последний раз в этом сезоне. И нашёл у себя за домом ИХ: Я правда не до конца уверен, что это псилоцибиновые…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments