дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразервильская стройка (ночные бормотания)

Бразервиль, дядя Вова

128-й день просушки


..Давно заметил такую вещь, что мне противопоказаны серьёзные строительные работы в трезвом состоянии, т.к. обязательно или получу травмы, или всё сделаю через жопу. Или и то и другое. Весь Бразервиль построен по-пьяни, и ничо - стоит! Но стоило мне начать возводить, казалось бы, простейшую вещь - беседку, найденную в интернете, и вот..

Сначала вывихнул себе запястье левой руки в процессе поднятия тяжёлых конструкций. Работал весь день один, без чьей-либо помощи. Посёлок пуст, никого нет, а сцука Али слился и исчез..
Затем уебал ногой в пень и сломал себе ноготь на пальце (работал в пляжных тапках). А через несколько часов этим же пальцем, замотанным в бактерицидный пластырь, ударил по доскам во-второй раз. На пластыре выступила кровь, но разматывать его, чтобы посмотреть на травму, боюсь - хромаю пока так. Ещё обгорел на солнце и чуть не сорвал спину.

Отдельная тема - поднятие и соединение двух оснований беседки: доски 5x15 см ещё сырые и потому тяжёлые, весят пипец! То что в одиночку справлюсь - не был уверен до последнего. Кое-как взгромоздил их на пеноблоки и закрепил подпорками, а потом аккуратно, чтобы не дай бог не упали, соединял саморезами. Обматерился весь, но справился. Получилось децл криво и кое-где неподрасчитал расстояние, но думаю завтра подправить косяки. Не очень доволен тем, что выходит..

Завтра с утра - героическое продолжение. Надеюсь, что не стану окончательно инвалидом. А вообще трезвость должна быть тоже в меру, а то вон оно как. Но пока не буду прервать просушку ещё как минимум до конца мая.

#дядяВова
Tags: #дядяВова, Бразервиль, дядя Вова, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments