дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразервильская стройка (ночные бормотания)

Бразервиль, дядя Вова

128-й день просушки


..Давно заметил такую вещь, что мне противопоказаны серьёзные строительные работы в трезвом состоянии, т.к. обязательно или получу травмы, или всё сделаю через жопу. Или и то и другое. Весь Бразервиль построен по-пьяни, и ничо - стоит! Но стоило мне начать возводить, казалось бы, простейшую вещь - беседку, найденную в интернете, и вот..

Сначала вывихнул себе запястье левой руки в процессе поднятия тяжёлых конструкций. Работал весь день один, без чьей-либо помощи. Посёлок пуст, никого нет, а сцука Али слился и исчез..
Затем уебал ногой в пень и сломал себе ноготь на пальце (работал в пляжных тапках). А через несколько часов этим же пальцем, замотанным в бактерицидный пластырь, ударил по доскам во-второй раз. На пластыре выступила кровь, но разматывать его, чтобы посмотреть на травму, боюсь - хромаю пока так. Ещё обгорел на солнце и чуть не сорвал спину.

Отдельная тема - поднятие и соединение двух оснований беседки: доски 5x15 см ещё сырые и потому тяжёлые, весят пипец! То что в одиночку справлюсь - не был уверен до последнего. Кое-как взгромоздил их на пеноблоки и закрепил подпорками, а потом аккуратно, чтобы не дай бог не упали, соединял саморезами. Обматерился весь, но справился. Получилось децл криво и кое-где неподрасчитал расстояние, но думаю завтра подправить косяки. Не очень доволен тем, что выходит..

Завтра с утра - героическое продолжение. Надеюсь, что не стану окончательно инвалидом. А вообще трезвость должна быть тоже в меру, а то вон оно как. Но пока не буду прервать просушку ещё как минимум до конца мая.

#дядяВова
Tags: #дядяВова, Бразервиль, дядя Вова, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

  • Бразервильские галюны :))

    ..Решил я сегодня покосить траву последний раз в этом сезоне. И нашёл у себя за домом ИХ: Я правда не до конца уверен, что это псилоцибиновые…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments