дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразервильские будни: начало посевной

Бразервиль, дядя Вова

..В прошедшие 4 дня удалось ударно поработать и начать посевную. Т.к. ночи ещё холодные - основные культуры сажать ещё рано, поэтому повтыкал лишь лук с редиской, а на след. неделе дойдёт очередь до морковки со свеклой и прочего.

Целебные индийские травы хоть и медленно, но растут. Скоро их пересажу в Большое Бразервиль-поле, на самое солнечное место.

Бразервиль, дядя Вова

Два вечера целиком потратил на заготовку дров. Т.к. часть помещений забиты стройматериалами под будущую стройку - часть кругляшей не влезла и пришлось пока оставить на улице, а заготовку ненадолго отложить. Но как минимум треть необходимых запасов на будущую зиму сделал.

Бразервиль, дядя Вова

Медленно, но продолжаю отделку второго этажа. Утепляю стены и покрываю их вагонкой. Как только использую все имеющиеся стройматериалы и освободится пространство - приступлю к покраске пола.

Бразервиль, дядя Вова

Ну а пока выдалась тёплая солнечная погода и часть дел сделаны - отправляюсь в веломарафон-многодневку. Надеюсь, дождь не обломает мои планы, а также хватит сил на весь запланированный маршрут..

Tags: Бразервиль, дядя Вова, посевная, события, строительство, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Морозные Бразервильские будни

    ..С утра выдалась чудесная солнечная погода, ничто не предвещало.. Успел покататься на коньках, порубить дрова, перенести сухие дровяные заготовки…

  • Об открытии конькобежного сезона и выигранном споре (мини-фотоотчёт)

    ..Как я и объявлял в своём предыдущем посте - пришло время открывать конькобежный сезон! Однако, среди браз находятся "фомы…

  • Пора вставать на коньки!

    ..После завершения своих ремонтных подвигов, первым делом отправился отдохнуть и немного расслабиться в Бразервиль. Здесь уже почти зима: снега…

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments