дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Бразервильские будни: начало посевной

Бразервиль, дядя Вова

..В прошедшие 4 дня удалось ударно поработать и начать посевную. Т.к. ночи ещё холодные - основные культуры сажать ещё рано, поэтому повтыкал лишь лук с редиской, а на след. неделе дойдёт очередь до морковки со свеклой и прочего.

Целебные индийские травы хоть и медленно, но растут. Скоро их пересажу в Большое Бразервиль-поле, на самое солнечное место.

Бразервиль, дядя Вова

Два вечера целиком потратил на заготовку дров. Т.к. часть помещений забиты стройматериалами под будущую стройку - часть кругляшей не влезла и пришлось пока оставить на улице, а заготовку ненадолго отложить. Но как минимум треть необходимых запасов на будущую зиму сделал.

Бразервиль, дядя Вова

Медленно, но продолжаю отделку второго этажа. Утепляю стены и покрываю их вагонкой. Как только использую все имеющиеся стройматериалы и освободится пространство - приступлю к покраске пола.

Бразервиль, дядя Вова

Ну а пока выдалась тёплая солнечная погода и часть дел сделаны - отправляюсь в веломарафон-многодневку. Надеюсь, дождь не обломает мои планы, а также хватит сил на весь запланированный маршрут..

Tags: Бразервиль, дядя Вова, посевная, события, строительство, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments