дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Коварное апрельское солнце

Бразервиль, дядя Вова

..Сегодня утром в Бразервиле, в процессе подключения водопровода, вырвало один из шлангов, слегка затопив кухню. Т.к. запасных водопроводных девайсов у меня не нашлось - решил не тратить время на объезды соседних строительных рынков, а вернуться в Москву, один хрен дома они у меня есть, да и пора уже потихоньку перевозить первую часть рассады. Так у меня внезапно состоялся Веломарафон №2/2018: Бразервиль - Москва (50 км).

В отличие от вчерашнего заезда, трасса убила чуть менее чем полностью. И виной тому: сильный порывистый встречный ветер, а также то, что перед выездом забыл принять мельдоний. Доехал хотя и быстро, но фактически без сил. Плюс, за эти два часа успел обгореть себе морду лица. Хорошо ещё, чтобы ехал весь укутанный, иначе потом заебался бы восстанавливать ровность загара, как в прошлом году - когда я жёстко обгорел, сидя в майке на солнце. Но вот лицо всё красное и немного горит.

Тем временем в Бразервиле почти растаял снег и если тёплую солнечную погоду не сменят дожди, то на будущей неделе уже можно заняться грядками и парниками.

Бразервиль, дядя Вова


#Бразервиль, #дядяВова
Tags: #Бразервиль, #дядяВова, Бразервиль, велопробег, дядя Вова, посевная
Subscribe

Posts from This Journal “дядя Вова” Tag

  • ХЕЛЬСИНКИ. Остров-музей Seurasaari (фотоотчёт)

    Часть города Хельсинки с запада располагается на нескольких островах, самым интересным и живописным из которых является остров-музей Сеурасаари.…

  • Хельсинки. Утро третьего дня

    ..Утро было нелёгким.. Прогулялись с Ренатом по парку, врачи ему советуют ежедневно проходить пешком не менее 3 км. На обратном пути зашли домой…

  • ХЕЛЬСИНКИ - 2019 (пролог)

    Долетел без происшествий (не смотря на то, что из Шереметьево) Встретили как обычно с распростёртыми объятиями. На ближайшие дни запланировано…

  • Бразервильские будни (мини-фотоотчёт)

    Вид с третьего этажа Бразервиль стал трёхэтажным! Вчера начал делать черновые полы, для того чтобы утеплить потолок строящейся комнаты на втором…

  • Вело-экватор (итоги: 1259 км.)

    Дополняю сам для себя статистику под тегом " памятки" Половина сезона позади.. Пока вот такие скромные итоги: март: 26,37 апрель:…

  • Бразервильские урожаи. Начало. (мини-фотоотчёт)

    ..В течение моего недельного отсутствия в Бразервиле здесь тридцатиградусная жара успела смениться на 11-градусный осенний холод, от засухи не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments