дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Веломарафон №1/2018: Москва - Бразервиль (51 км)

Бразервиль, веломарафон, дядя Вова


102-й день просушки


..Сегодня открыл счёт веломарафонам этого сезона. На удивление форма совершенно не потеряна, пролетел 51 км на одном дыхании. Мог бы осилить ещё быстрее, но попал в дикую субботнюю пробку в р-не Пушкино и из-за мудачья, которые заняли своими авто крайнюю правую полосу и обочину, пришлось долгое время устраивать "шахматы", снизив скорость.

Совершенно не устал, не считая жёпы. Сразу после приезда попал на Днюху к соседям. Но не бухал (впервые в жизни в Бразервиле на подобных мероприятиях), ибо в начале мая планирую совершить многодневку и нужны будут силы. Кроме того, в самые ближайшие дни начну трудоёмкие земельно-грядочные работы, т.к. снег почти сошёл и почва потихоньку подсыхает.

Бразервиль, веломарафон, дядя Вова

Кстати, сегодня заодно протестировал термобельё, прилетевшее по алиэкспрессу вчера, вместе с очередными часиками. Остался доволен своими новыми приобретениями. Даже очень! В прохладную погоду и в лыжный сезон - самое то.

веломарафон, дядя Вова

веломарафон, дядя Вова
Tags: Бразервиль, велопробег, дядя Вова, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “велопробег” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments