дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

О настоящих спортсменах-профессионалах

Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт

Вчера в Бразервиле открыл велосезон, сгоняв в поселковый магазин за.. пироженками и йогуртами. Чем немало удивил наших местных тётенек-продащиц: они же привыкли к тому, что обычно я закупаюсь в винно-водочном отделе. А я то уже 96-й день как на просушке. По-прежнему дичайше тянет на сладкое, ничего не могу с собой поделать..

Асфальтовые дороги уже сухие, гонять можно не опасаясь испачкаться.
5 км проехал со скоростью лыжника. Правда, дул очень сильный встречный ветер и ехал на своём грязненьком бразервильском Speshilazed, который ещё не успел подготовить к новому сезону. Ну и немного потеряна прежняя форма, предстоит заново наращивать силы, чтобы осилить дальние марафоны.

Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт

А сегодня вечером на станции повстречал группу лыжников. Точнее даже несколько групп. В Бразервиле уже кое-где трава начинает пробиваться и появились первые насекомые, а кое-кто ещё сезон никак не закроет. Не, в лесу снег ещё лежит, но по нему кататься уже нереально, потому что он покрыт слоем иголок от по-весеннему осыпающихся елей. И это уже не снег, а водяная каша. Впрочем, некоторые дядечки обмотали ноги полиэтиленом, чтобы не промочить ноги, бегая по воде. В общем, вот они - настоящие спортсмены-профессионалы!!

Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт

Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт

Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт

Однако и такую лыжню ещё надо поискать, ибо сегодня наша местность выглядела вот так:
Бразервиль, дядя Вова, лыжный спорт


#лыжи
Tags: #лыжи, Бразервиль, велопробег, дядя Вова, лыжный спорт, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments