дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

об однополых браках в России

..Т.к. на работу я обычно просыпаюсь в шесть утра, а по зомбоящику почти ничего кроме новостей давно не смотрю, подобные передачи не видел уже год, с тех времён, когда не работал. Вчера же, ложась спать, решил пробежаться пультом по телеканалам.. и, сцуко, наткнулся на этот пиздецкий ужас: жыдовская паскудная рожа Гельмана что-то верещала про пропаганду однополых браков в России. Оппонентом же выступал гроза пидарасов Милонов. Понятно, что сон тут же как рукой сняло, передачу пришлось досмотреть до конца, а после просмотра долго уснуть не мог, т.к. возмущению моему не было предела..
Кроме говногалериста и жыдопидараса Гельмана, которого бы я уебал по его свинячьей роже, окажись с ним один на один на улице, меня ввел в ахуй один из моих когда-то любимейших музыкантов Макс Покровский. Он давно не появлялся на экране, поэтому когда я его увидел тут (на 36-й минуте) - испытал чувство глубокого разочарования и омерзения: это уже не тот некогда угарный лидер группы "Ногу свело" - а какой-то пассивный дёрганый пидарок, явно находящийся под воздействием чего-то. Защищал права геев, находясь на стороне очкастого еврея-русофоба. Тьфубля... Деда Гитлер - возвращайся скорее, мир катится в пропасть!..

Tags: ахтунг, видео, мудаки
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments