дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

об однополых браках в России

..Т.к. на работу я обычно просыпаюсь в шесть утра, а по зомбоящику почти ничего кроме новостей давно не смотрю, подобные передачи не видел уже год, с тех времён, когда не работал. Вчера же, ложась спать, решил пробежаться пультом по телеканалам.. и, сцуко, наткнулся на этот пиздецкий ужас: жыдовская паскудная рожа Гельмана что-то верещала про пропаганду однополых браков в России. Оппонентом же выступал гроза пидарасов Милонов. Понятно, что сон тут же как рукой сняло, передачу пришлось досмотреть до конца, а после просмотра долго уснуть не мог, т.к. возмущению моему не было предела..
Кроме говногалериста и жыдопидараса Гельмана, которого бы я уебал по его свинячьей роже, окажись с ним один на один на улице, меня ввел в ахуй один из моих когда-то любимейших музыкантов Макс Покровский. Он давно не появлялся на экране, поэтому когда я его увидел тут (на 36-й минуте) - испытал чувство глубокого разочарования и омерзения: это уже не тот некогда угарный лидер группы "Ногу свело" - а какой-то пассивный дёрганый пидарок, явно находящийся под воздействием чего-то. Защищал права геев, находясь на стороне очкастого еврея-русофоба. Тьфубля... Деда Гитлер - возвращайся скорее, мир катится в пропасть!..

Tags: ахтунг, видео, мудаки
Subscribe
promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments