дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Целебные травы



93-й день просушки


..Сегодня начал замачивание части семян целебных трав из солнечного Гоа, которые мне подогнали добрые люди в начале прошедшей зимы. Прорасти должны ближе к третьей декаде апреля, в мае посажу в Большом бразервиль-поле, ибо вот такого на территории своего участка больше не хочу, нуегонах! )) Да и в поле солнца побольше.

Судя по интенсивности пришедшей весны, май должен быть тёплым, а не таким как в прошлом году. В Бразервиле снег тает буквально на глазах, а на солнце можно уже ходить в шортах. Сегодня пересадил в горшочки с землёй проросшие помидоры, перец и баклажаны. К майским праздникам как раз успеют дорасти до нужных размеров для пересадки в теплицы.

Начал потихоньку (точнее продолжил) отделку второго этажа.

Tags: Бразервиль, дядя Вова, посевная
Subscribe

Posts from This Journal “посевная” Tag

  • Бразервильские будни

    Из-за тёплого солнечного мая раньше обычного зацвела ремонтантная клубника. Пока не вся, т.к. ещё приживается на новом месте, но тем не менее:…

  • Хроники посевной: экватор преодолён (минифотоотчёт)

    ..Сегодня утром впервые за много лет поднялся по будильнику в начале шестого утра. И это потому, что в эти выходные в наших краях было весьма…

  • Бразервильские будни: начало посевной

    ..В прошедшие 4 дня удалось ударно поработать и начать посевную. Т.к. ночи ещё холодные - основные культуры сажать ещё рано, поэтому повтыкал…

  • Коварное апрельское солнце

    ..Сегодня утром в Бразервиле, в процессе подключения водопровода, вырвало один из шлангов, слегка затопив кухню. Т.к. запасных водопроводных…

  • Хроники посевной

    98-й день просушки ..К моему удивлению, всхожесть индийских целебных трав оказалась 100%-ой!! )) Никогда ещё такого не было! Растения дали…

  • Коротко о текущем

    77-й день просушки: Решил продлить трезвость до майских праздников и начала велосезона. Потихоньку начинаю подготовку к посевной. Замочил…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments