дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Наши любимые жЫвотные (мини-фотоотчёт)

коты, дядя Вова

86-й день просушки

У каждого бразы есть своё домашнее жывотнае, а то и два животных. Я вот после исчезновения моего старого любимого Хаммера больше никого заводить и приручать не хочу. Однако, с наступлением весны в Бразервиле начинают появляться разные коты, непонятно где и как сумевшие перезимовать, и некоторые из них начинают осуществлять рейдерские действия, отвоёвывая территорию у здешних домашних пельменеобразных котиков, не умеющих дать отпор брутальным гопникам вроде Бормана, вернувшегося в начале этой недели в свои старые владения в поисках жратвы.

Не смотря на долгую голодную и холодную зиму, Борман выглядит довольно бодро:

коты, дядя Вова

А вот так Борман, возраст которого по моим прикидкам года 3-4, мог бы выглядеть лет через 15:

коты, дядя Вова

Это Барсик, которому уже исполнилось 18 лет. Когда-то он был точной копией Бормана - такой же черный и здоровый. Впрочем, он и сейчас ещё довольно здоровый и крепкий - у него по-прежнему белые зубы, острые клыки и когти, а также хороший аппетит. Почтенный возраст выдаёт лишь его пёстрый цвет шерсти: за последние пару лет он очень сильно поседел.

коты, дядя Вова

Барсик никогда не знал кошек и ни разу в жизни не был на улице. Питается в основном сбалансированными кошачьими кормами и редко - продуктами со стола. С годами стал очень капризным и требовательным в плане внимания к собственной персоне. Готов целыми часами сидеть у своего хозяина Юрия на плече или спать с ним рядом в кровати. В одиночестве начинает орать, сводя своим громким мявканьем с ума.

коты, дядя Вова

С Юрием после вчерашней лыжной пробежки. Я всё ещё не закрыл лыжный сезон, благо погода и свежевыпавший снег пока позволяют бегать:

коты, дядя Вова

В начале этой недели зима вернулась и в Бразервиль:

коты, дядя Вова

Сторожевой песёг Лайма дико радуецца моему возвращению. Выросла невероятно быстро и до невероятных размеров. И не скажешь, что ей всего полгода:

коты, дядя Вова

Т.к. Али занимается с ней мало и также мало её выгуливает - Лайму буквально разрывает от скопившейся энергии. Может случайно сбить с ног, порвать одежду или расцарапать своими острыми когтями. Удержать просто нереально! Но по-прежнему очень добрая, хотя и непослушная.

коты, дядя Вова

Браза Пердулет Бздоев

коты, дядя Вова

И его домашние пёсег и кошечко:

коты, дядя Вова

Я вряд ли когда-нибудь встречал животных добрее. Я даже не уверен, что они умеют кусаться.

коты, дядя Вова

Всегда очень рады гостям и любят когда кто-то дома, не отходят от людей ни на шаг.

коты, дядя Вова


#дядяВова, #коты

Tags: #дядяВова, #коты, Бразервиль, бразы, дядя Вова, коты, позитив, фотоотчёты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • о диких пчолах и жывотных

    ..Жизнь на даче - это бесконечная цепь больших и маленьких проблем, которые тебе суждено постоянно и героически преодолевать. Не успел ты завершить…

  • Приближение весны (Бразервильские будни)

    ..Заметно исхудавший Борман торопливо пробирался по сугробам, проваливаясь лапами в мокрый снег по самые мудя, в поисках ближайшей тропинки. Это…

  • За грибами и орехами

    На самом деле не оказалось ни того, ни другого.. Из грибов в наших Бразервильских лесах были только сыроежки и всякое говно. Орехов не было…

  • Про котов (ночные бормотания)

    ..Меня вот тут попросили перестать кормить соседских котекоф.. Глупая соседка, орущая через забор, пыталась объяснить мне про кошачьи территории,…

  • Новости контр-культуры

    ..Сайт padonki.org безвозвратно проёбан, но ещё не окончательно. Т.е. уже окончательно, но пока не полностью. Бывший руководитель этого ресурса…

  • Цветочно-сентиментальное

    Лето в Бразервиле запаздывает недели на три: если в прошлом году в эти дни я уже собирал первые подберёзовики с лисичками, то сейчас у нас…

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments