дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Приближение весны (Бразервильские будни)




..Заметно исхудавший Борман торопливо пробирался по сугробам, проваливаясь лапами в мокрый снег по самые мудя, в поисках ближайшей тропинки. Это он услышал, как я, приехав в Бразервиль, звенел ключами, открывая дом. Он пытался пробраться с соседнего участка Восьмихуя, метя по пути свою территорию. Пользуясь отсутствием хозяина, Борман побрызгал на его входную дверь, сделав для этого небольшой крюк по глубокому снегу, после чего, очевидно поняв, что тропинки нет и деваться некуда - полез на мой участок прямо по сетке-рабице. Судя по непрекращающемуся жалобному вою, кошак дичайше хотел жрать. Поэтому пока он героически преодолевал преграды, я вернулся в дом за остатками курицы, которые привёз для Лаймы. Но раз тут такое дело - сторожевая цобачко обойдётся, ибо она и так находится на балансе нашего СНТ, с голодухи лапы точно не протянет. А бездомному гопнику Борману, сумевшему пережить эту долгую холодную зиму, калории щас архи-необходимы - и так исхудал, а ему ведь через месяц ещё и соседских кошек ебать, которых наши бапки перевезут из квартир к началу посевной.

Ну а пока в Бразервиле еще зима и лишь начавшееся медленное таянье снега и лёгкие плюсовые температурные значения кагбэ намекают о приближении весны..

Tags: Бразервиль, дядя Вова, коты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

  • Закрытие Бразервиль-сезона

    ..Сегодня, в первый день начала круглосуточных минусовых температурных значений, вывез остатки урожаев и остальной замерзающей провизии. Ну и…

  • Трудовые будни..

    ..Неделя выдалась жаркой. Разрываюсь между ремонтом в квартире и завершением сезона в Бразервиле. С раннего утра и до вечера пашу, но до финиша…

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Итоги сентября (Бразервильские будни)

    Целебные травы Как показала практика - целебные индийские травы в Подмосковье выращивать нет смысла, т.к. им не хватает летнего сезона для полного…

  • Бразервильские галюны :))

    ..Решил я сегодня покосить траву последний раз в этом сезоне. И нашёл у себя за домом ИХ: Я правда не до конца уверен, что это псилоцибиновые…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments