дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Categories:

Приближение весны (Бразервильские будни)




..Заметно исхудавший Борман торопливо пробирался по сугробам, проваливаясь лапами в мокрый снег по самые мудя, в поисках ближайшей тропинки. Это он услышал, как я, приехав в Бразервиль, звенел ключами, открывая дом. Он пытался пробраться с соседнего участка Восьмихуя, метя по пути свою территорию. Пользуясь отсутствием хозяина, Борман побрызгал на его входную дверь, сделав для этого небольшой крюк по глубокому снегу, после чего, очевидно поняв, что тропинки нет и деваться некуда - полез на мой участок прямо по сетке-рабице. Судя по непрекращающемуся жалобному вою, кошак дичайше хотел жрать. Поэтому пока он героически преодолевал преграды, я вернулся в дом за остатками курицы, которые привёз для Лаймы. Но раз тут такое дело - сторожевая цобачко обойдётся, ибо она и так находится на балансе нашего СНТ, с голодухи лапы точно не протянет. А бездомному гопнику Борману, сумевшему пережить эту долгую холодную зиму, калории щас архи-необходимы - и так исхудал, а ему ведь через месяц ещё и соседских кошек ебать, которых наши бапки перевезут из квартир к началу посевной.

Ну а пока в Бразервиле еще зима и лишь начавшееся медленное таянье снега и лёгкие плюсовые температурные значения кагбэ намекают о приближении весны..

Tags: Бразервиль, дядя Вова, коты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Бразервиль” Tag

promo uvova январь 26, 20:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
==Рекламы пост== Этим утром ты снова разбит и помят, Дико ноют спина с поясницей Потому что всю ночь, совершая разврат, На тебе проскакала блудница. Вот продавлен и порван дешёвый матрас, В мозг иглой - скрип пружин от кровати. В голове боль и мрак - отключиться б на час.. Пробужденье пришло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments