дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Коротко о текущем


77-й день просушки:

Решил продлить трезвость до майских праздников
и начала велосезона.


Потихоньку начинаю подготовку к посевной. Замочил первые семена тех культур, которые дольше растут. Например это сладкий и острый перцы. Кое-что уже взошло и пересажено в мини-горшочки:

Бразервиль, дядя Вова, посевная

Семена целебных трав из Гоа начну проращивать немного позже, т.к. они (травы) растут быстро, а в теплицы их сажать больше не буду - потому что нуегонахуй!, лучше высажу на майские в Большом Бразервиль-поле, где много солнца и влаги. И палева меньше. А то тут ко мне в блог последнее время стали наведываться очень странные товарищи... Но об этом ниже.

Вообще я становлюсь каким-то ээ.. пугливым что ли.. Старею наверно.. Или слишком много внимания стал уделять всяким мелочам. Вот например таким: мой блог последние две недели каждый день (кроме выходных!) кто-то очень активно листает. Раньше такого не было. Количество просмотров страниц какое-то невероятное! А сегодня утром какой-то неизвестный мне чувак интересовался, где в Москвабаде можно купить боевое оружие.. Это чо такое вааще? Объяснил он это тем, что нашёл в сети мой древнейший пост-фотоотчёт про барахолку в Химках, в котором я рассказывал, что там можно найти абсолютно всё и в посте действительно были пара фоток с винтовками. Я не уверен даже, что писал этот пост в этом своём блоге, а не в старом, который был заблокирован ещё шесть лет назад (за борьбу с педерастией) - так давно это было.
Может, это кговавая гэбня ко мне подбирается.. Или это малолетние далбаёбы просто юная непуганая школота решила наконец замутить в стране Революцию - к чему я так долго их призывал!?..

Ладно..
А вчера на сэкономленные в связи с просушкой баблосы купил себе очередной лыжный костюм: уже профессиональный и за огромные деньжищи - как у настоящих спортсменов и почти такой же как у бразы Колодца. Фотки покажу потом. Многие скажут, что я окончательно шизанулся со своими просушкой и лыжами. Но я просто жадный и падкий на скидки, не могу пройти мимо, особенно когда такие большие как в весеннее время на зимние товары. Поэтому поеду щас в Бразервиль - кататься, пока лежит снег и позволяет погода. Кстати, в марте пробежал на лыжах уже без малого 100 км, о как..

#посевная
Tags: #посевная, дядя Вова, посевная, события, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бразервильские будни

    Вот такие россиянские топоры, мдя.. Этого хватило на пару минут рубки веток.. Сегодня обнаружил на опушке в полусотне метрах от посёлка…

  • Возвращение в Бразервиль

    ..Закончилось моё путешествие - пора возвращаться в Бразервиль, чтобы завершить огородно-урожайные дела и начинать потихоньку закрывать сезон. Пол…

  • Один очень тяжёлый день дяди Вовы (фотоотчёт)

    ..Пробуждение было ужасным.. Такого похмелья у меня не было давно.. Дело в том, что по приезду в Эстонию мы, сами того не ожидая, находясь в компании…

  • Велопробег по побережью Хельсинки, 14 км (фотоотчёт)

    ..Изначально планировали с Гариком совершить 100-километровый мега-веломарафон по холмистым трассам вокруг Хельсинки. Но погода, алкоголь и…

  • Принято решение не восстанавливать сайт PADONKI.ORG

    ..На днях в фейсбучном аккаунте руководителя двух известных контр-культурных проектов padonki.org и КАКТАМ? Степана Ерёмина состоялась…

  • дядя Вова в тумане

    ..Выехал тут наконец прокатиться на велосипеде по Хельсинки, а всё побережье внезапно с утра накрыл такой туман - в полусотне метров нихуя не…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments