дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В ожидании ядерной зимы..



..Пролистывая френд-ленту, наткнулся на очень актуальный пост ув. Виталия Африки в свете нынешнего непрекращающегося нагнетания "внешней угрозы" и раздувающегося милитарибесия по всем российским новостным телеканалам и прочим зомбоСМИ. Учитывая непростую мировую обстановку в целом, и я тоже вдруг как и он задумался о возможном ядерном обмене между Пендостаном и нашим Мордором. Или Вестеросом - кому как больше нравится. И вот оказывается можно запросто рассчитать последствия применения ядерного оружия исходя из своего местонахождения (для меня это Москва или Бразервиль) и типа используемого боеприпаса.

Вот он сайт, на котором это возможно сделать: http://nuclearsecrecy.com/nukemap/

Сделал несколько скриншотов.
Вот например, если богомерзкая пендосня ебанёт точно по Кремлю одной из своих аццких ракет - например с термоядерной боеголовкой W-80, имеющую максимальную мощность 150 kT, то я, находясь в своём районе Отрадное, имею все шансы выжить:



А вот если попадут в расположенную недалеко от Бразервиля Софринскую военную часть, рядом с которой живёт Главбраза с супругой (им будет пиздец при любом раскладе - слишком близко расположены их квартира и дача, поэтому сгорят в первые секунды катастрофы, увы.. А вот Боцман в своём Хотьково выживет) - то мои шансы не пострадать самые минимальные:



Для бОльшего понимания - вот описание "ядерной волны" и последующих разрушений:



Но шансы, хотя и невелики, но всё равно они есть. И всегда есть надежда.

Так что всем рекомендую крепко задуматься. "Ибо Лето, длившееся в Вестеросе несколько десятилетий, подходит к концу. А грядёт суровая ядерная зима – голодная и длинная..."


Tags: Девол, война, дядя Вова, пиздецома, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О рождении русской нации

    Известный с недавнего времени журналюга-русофоб Бабченко - тот которого сначала грохнули российские спецслужбы, а потом оказалось что нет -…

  • Бразервильские урожаи (мини-фотоотчёт)

    ..Сегодня три часа ходил по лесу, собирая грибы и чернику. Из-за огромного количества комаров в середине июля подобные выходы в лес осуществляю…

  • Экватор велосезона: преодолено 1500 км.

    ..Подсчёт статистики всех моих велопробегов за апрель-июль текущего года в велоприложении "Road Bike" показал, что сегодняшний финиш в…

  • Об урожаях, лентяях и жадности (мини-фотоотчёт)

    ..Я тут снова заехал в Ганькино к бразе Пердулету Бздоеву. Привычная картина: два бездельника на крыльце - сидят и курят каждые 15 минут,…

  • О русофобии Кунгурова

    ..Откинувшийся недавно из тюрьматрицы Мордора после двухлетней отсидки за написание вот этого поста в ЖЖ, известный блогер и борец с путинским…

  • Бразервильские травы

    ..Засуха сменилась дождями и деляночка сразу преобразилась: каждая травинка вытянулась и распушилась! И хотя бразервильский климат весьма заметно…

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments