дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

В ожидании ядерной зимы..



..Пролистывая френд-ленту, наткнулся на очень актуальный пост ув. Виталия Африки в свете нынешнего непрекращающегося нагнетания "внешней угрозы" и раздувающегося милитарибесия по всем российским новостным телеканалам и прочим зомбоСМИ. Учитывая непростую мировую обстановку в целом, и я тоже вдруг как и он задумался о возможном ядерном обмене между Пендостаном и нашим Мордором. Или Вестеросом - кому как больше нравится. И вот оказывается можно запросто рассчитать последствия применения ядерного оружия исходя из своего местонахождения (для меня это Москва или Бразервиль) и типа используемого боеприпаса.

Вот он сайт, на котором это возможно сделать: http://nuclearsecrecy.com/nukemap/

Сделал несколько скриншотов.
Вот например, если богомерзкая пендосня ебанёт точно по Кремлю одной из своих аццких ракет - например с термоядерной боеголовкой W-80, имеющую максимальную мощность 150 kT, то я, находясь в своём районе Отрадное, имею все шансы выжить:



А вот если попадут в расположенную недалеко от Бразервиля Софринскую военную часть, рядом с которой живёт Главбраза с супругой (им будет пиздец при любом раскладе - слишком близко расположены их квартира и дача, поэтому сгорят в первые секунды катастрофы, увы.. А вот Боцман в своём Хотьково выживет) - то мои шансы не пострадать самые минимальные:



Для бОльшего понимания - вот описание "ядерной волны" и последующих разрушений:



Но шансы, хотя и невелики, но всё равно они есть. И всегда есть надежда.

Так что всем рекомендую крепко задуматься. "Ибо Лето, длившееся в Вестеросе несколько десятилетий, подходит к концу. А грядёт суровая ядерная зима – голодная и длинная..."


Tags: Девол, война, дядя Вова, пиздецома, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments