дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Рекорды, рекорды!

..Пока браза Колодец сегодня героически преодолевал в финском Воукатти свой рекордный марафон протяжённостью 30 км свободным стилем - я в те же часы по-скромному откатал коньком свои рекордные в этом сезоне (да и наверно за всё время) почти 19 км в Кузьминском парке. Я и не догадывался даже, что Кузьминский парк такой огромный! Я даже 1 раз сегодня в нём заблудился, поехав не туда и потом выбирался из каких-то лесных ебеней по тропинкам, потеряв минут сорок. Поэтому и статистика получилась такой лоховской:

лыжный спорт, Кузьминский парк, дядя Вова

Устал - ну просто пиздец! Только-только организм восстановился после двух гонок в прошедшие выходные и, похоже, завтра снова будут болеть все мышцы.. В общем, двадцатку осилить теоретически могу, но только по нормальной ровной трассе и хотя бы с двумя короткими остановками на отдых. Иначе сдохну в пути.

Пообщался на лыжне с двумя дедульками, за которыми пытался угнаться, но так и не смог обогнать, и которые даже почти не запыхались к финишу. И понял, что я лошара мне надо тренироваться ещё больше, а также желательно скинуть десяточку лишнего веса и живот. Мечтаю быть в их годы таким же бодрым, как они, мдя..

лыжный спорт, Кузьминский парк, дядя Вова


#дядяВова
Tags: #дядяВова, дядя Вова, лыжный спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лыжный спорт” Tag

promo uvova ноябрь 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment