дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Рекорды, рекорды!

..Пока браза Колодец сегодня героически преодолевал в финском Воукатти свой рекордный марафон протяжённостью 30 км свободным стилем - я в те же часы по-скромному откатал коньком свои рекордные в этом сезоне (да и наверно за всё время) почти 19 км в Кузьминском парке. Я и не догадывался даже, что Кузьминский парк такой огромный! Я даже 1 раз сегодня в нём заблудился, поехав не туда и потом выбирался из каких-то лесных ебеней по тропинкам, потеряв минут сорок. Поэтому и статистика получилась такой лоховской:

лыжный спорт, Кузьминский парк, дядя Вова

Устал - ну просто пиздец! Только-только организм восстановился после двух гонок в прошедшие выходные и, похоже, завтра снова будут болеть все мышцы.. В общем, двадцатку осилить теоретически могу, но только по нормальной ровной трассе и хотя бы с двумя короткими остановками на отдых. Иначе сдохну в пути.

Пообщался на лыжне с двумя дедульками, за которыми пытался угнаться, но так и не смог обогнать, и которые даже почти не запыхались к финишу. И понял, что я лошара мне надо тренироваться ещё больше, а также желательно скинуть десяточку лишнего веса и живот. Мечтаю быть в их годы таким же бодрым, как они, мдя..

лыжный спорт, Кузьминский парк, дядя Вова


#дядяВова
Tags: #дядяВова, дядя Вова, лыжный спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лыжный спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment