дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Category:

Обновление лыжного инвентаря

лыжи

Конец февраля - это самое время бежать покупать новые лыжи к будущему сезону. В эти дни "Спортмастер" и прочие спортивные магазины сбрасывают нераспроданные зимние товары, делая нереальные скидки. А т.к. я убил одну свою пару лыж в гонках по Бразервилю, а на вторых сломал одно из креплений в рукожопной попытке снять их - съездил сегодня обновить инвентарь.

Купил один комплект коньковых лыж - почти полную копию своих убившихся, в которых я, впрочем, довольно интенсивно и благополучно отъездил целый сезон и если бы выбирал трассы почище - то они послужили б мне ещё. А второй комплект взял для классического хода - ибо заебло ездить по бразервильским лесам и сугробам на коньковых, которые на обычной лыжне хотя и побыстрее катят, но проскальзывают и очень неудобны на подъёмах.

лыжи

Особое внимание уделил жёсткости лыж. Т.к. для моего веса (без малого 100 кг) далеко не все подходят - эти, надеюсь, будут пружинить пожестче. Длина - 200 и 205 см, фактически под мой рост (186 см).

лыжи

Классические лыжи в этом тысячелетии покупал кажется во второй раз лишь, т.к. редко на таких езжу и у меня есть старый рабочий комплект, правда под старый инвентарь. Но хочется попробовать с новым: они должны катить ещё лучше и быстрее. Проверю ход в следующие выходные.

лыжи

А ещё из Кетаю мне прислали новые девайсы, в т.ч. вело-светодиоды на колёса. Крепятся на нипели и в ночное время светят синеньким. Выглядят прикольно.

велоаксессуары

В общем, денег сэкономил в общей сложности процентов 40%. Теперь душит жаба, т.к. хочется поменять и все дачные старые лыжи, а также накупить ещё какой-нибудь хрени, пока дёшево и не распродано. Сижу вот, думаю и борюсь с искушением...


#лыжи
Tags: #лыжи, велопробег, дядя Вова, лыжный спорт, спорт, фото
Subscribe

Posts from This Journal “лыжный спорт” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 32
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment