дядя Вова (uvova) wrote,
дядя Вова
uvova

Лицо трезвости ( вечерние бормотания)



50-й день просушки:

Ослаб иммунитет. Свалился с простудой.

..Вот так выглядит человек, не употреблявший спиртное 50 дней.. А ведь ещё только позавчера вроде выздоравливал и даже бегал на коньках.. Со мной такое впервые за четыре года, если не дольше.
Читаю умные медицинские статьи и ужасаюсь: на воспаление лёгких вроде бы не похоже, а там хер его знает.. К нашим местным врачам обращаться один хрен без толку, т.к. они не умеют ставить правильные диагнозы. Да и не знаю как их вызывать - я же с времён школы бухаю ни разу их не вызывал на дом, т.к. никогда не брал больничных, а моё появление в поликлинике как правило сопровождается словесным опиздюливанием наших никчемных докторишек. Поэтому сижу дома, лечусь колёсами и чаем с конфетами, хотя и они (таблетки) уже перестали помогать..
Похоже, субботний лыжный спринт на 8-й дан ГТО накрывается...
А ведь так и до пиздеца недалеко...
В общем, во всём нужна мера - дорогие бразы и систы. И в воздержанности от алкоголя тоже. Только вот, бухать-то уже не хочется, отвык... Да и не поможет моей простуде алкоголь, ибо раньше надо было..
Tags: дядя Вова, здоровье, пиздецома, события, фото
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo uvova november 27, 2016 01:12 30
Buy for 10 tokens
..Лет тридцать назад в моём доме двумя этажами ниже жил один интересный персонаж: вышедший на пенсию доктор математических наук, умнейший мужик, довольно крепкий и здоровый для своих лет. Звали мужика Серафимом. Он никогда не был женат, потому что всю свою жизнь дико и беспробудно бухал. Жил очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments